Secondo piatto - Carne
Difficoltà: Facile
Consumo: Intermedio
Origine del piatto: Italiana
Tipo di cottura: Gas
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti ( per 4 Porzioni):
8 fettine di lonza di maiale,
2 cucchiai di farina,
mezzo bicchiere di vino bianco,
un pizzico di pepe, un pizzico di sale,
olio q.b.
Preparazione:
Battere la carne e passarla nella farina.
Scaldare l'olio nella padella.
Aggiungere la carne, farla rosolare e poi aggiungere il vino e farlo evaporare.
Annotazioni: La carne non deve risultare troppo cotta, usare la fiamma viva
Fonte
Difficoltà: Facile
Consumo: Intermedio
Origine del piatto: Italiana
Tipo di cottura: Gas
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti ( per 4 Porzioni):
8 fettine di lonza di maiale,
2 cucchiai di farina,
mezzo bicchiere di vino bianco,
un pizzico di pepe, un pizzico di sale,
olio q.b.
Preparazione:
Battere la carne e passarla nella farina.
Scaldare l'olio nella padella.
Aggiungere la carne, farla rosolare e poi aggiungere il vino e farlo evaporare.
Annotazioni: La carne non deve risultare troppo cotta, usare la fiamma viva
Fonte