Portata: Dolce
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: Tra 1 e 2 ore
Tipologia: Al forno o gratinato
Ingredienti per 10 persone
Quantità Ingrediente:
180 gr di biscotti (per la base)
70 gr di burro (per la base)
330 gr di formaggio cremoso (per la farcia)
200 gr di panna per dolci (per la farcia
2 uova (per farcia)
130 gr di zucchero (per la farcia)
marmellata di mirtilli per la copertura
Preparazione
Procedimento per la base: Sbriciolate i biscotti e unite il burro fuso (a fuoco lentissimo) e la cannella. Compattate il tutto sulla base di una tortiera con apertura a cerniera rivestita di carta da forno e mettete in frigorifero.
Procedimento per la farcia: Amalgamate il philadelphia e la panna. Aggiungete lo zucchero e infine le uova. Ponete il composto sulla base di biscotti e cuocete per 1 ora circa a 160° lasciando la torta nel forno spento per almeno 1 altra ora.
Una volta raffradata toglietela dallo stampo e ricopritela con la marmellata.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: Tra 1 e 2 ore
Tipologia: Al forno o gratinato
Ingredienti per 10 persone
Quantità Ingrediente:
180 gr di biscotti (per la base)
70 gr di burro (per la base)
330 gr di formaggio cremoso (per la farcia)
200 gr di panna per dolci (per la farcia
2 uova (per farcia)
130 gr di zucchero (per la farcia)
marmellata di mirtilli per la copertura
Preparazione
Procedimento per la base: Sbriciolate i biscotti e unite il burro fuso (a fuoco lentissimo) e la cannella. Compattate il tutto sulla base di una tortiera con apertura a cerniera rivestita di carta da forno e mettete in frigorifero.
Procedimento per la farcia: Amalgamate il philadelphia e la panna. Aggiungete lo zucchero e infine le uova. Ponete il composto sulla base di biscotti e cuocete per 1 ora circa a 160° lasciando la torta nel forno spento per almeno 1 altra ora.
Una volta raffradata toglietela dallo stampo e ricopritela con la marmellata.