Habbolife Forum è un fansite ufficiale di Habbo hotel. Rimani aggiornato sulle notizie di questo magnifico mondo virtuale e sugli ultimi argomenti di attualità!

descriptionReginaldo illude il Siena,Cigarini e Bonaventura  EmptyReginaldo illude il Siena,Cigarini e Bonaventura

more_horiz
ATALANTA - SIENA 2-1 SERIE A 2012-2013 REGINALDO CIGARINI BONAVENTURA

Reginaldo illude il Siena,Cigarini e Bonaventura  Bonaventuracolantuono12-281406

L'Atalanta festeggia il suo 105esimo compleanno superando per 2-1 nello scontro salvezza il Siena. Dopo un primo tempo privo di emozioni la sfida si scalda nella ripresa. Apre le marcature il Siena con Reginaldo al 15' su assist di Angelo ma l'Atalanta pareggia due minuti dopo con una bella punizione di Cigarini. La rete della vittoria bergamasca giunge al 37'con un tiro dal limite di Bonaventura sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

ATALANTA - SIENA 2-1
Reti:
15'st Reginaldo, 17'st Cigarini, 37'st Bonaventura.

Atalanta:Polito, Lucchini (34'st Matheu), Manfredini, Stendardo, Peluso, Cigarini, Cazzola, Moralez (27'st Bonaventura), Troisi (6'st Schelotto), De Luca, Denis. All: Colantuono.

Siena:Pegolo, Del Grosso, Paci, Neto, Felipe, Angelo, Vergassola (41'st Paolucci), Rodriguez (16'pt Bolzoni), Mannini (11'st Reginaldo), Sestu, Calaiò. All: Cosmi (in panchina Palazzi).

Arbito:Rizzoli.
Note:19'st espulso dalla panchina Carmona .

descriptionReginaldo illude il Siena,Cigarini e Bonaventura  EmptyRe: Reginaldo illude il Siena,Cigarini e Bonaventura