Nutella! Siccome a me piace molto ho deciso di postare la ricetta di una torta con questa crema.
Dosi per: Dieci porzioni
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Costo: Basso
Difficoltà: Facile
Imburrate ed infarinate una tortiera, cospargetela con la meta' delle briciole e versate la Nutella, precedentemente ammorbidita a bagnomaria. Coprite infine con le restanti briciole.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti circa, il dolce si dovra' colorare un po'.... Una volta cotto, estraetelo dalla tortiera e spolverizzatelo con zucchero a velo.
Spero vi sia stato di aiuto
Dosi per: Dieci porzioni
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Costo: Basso
Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
35°g di farina l 1 uovo l Nutella l 130° di zucchero l 1 vanillina l 1 Liquore aromatico l 80g di burro l Lievito per dolci lPreparazione:
In una terrina versate la farina, il burro ammorbidito, la vanillina, l'uovo, il lievito, lo zucchero e il liquore. Mescolate con le punte delle dita e formare grandi briciole.Imburrate ed infarinate una tortiera, cospargetela con la meta' delle briciole e versate la Nutella, precedentemente ammorbidita a bagnomaria. Coprite infine con le restanti briciole.
Spero vi sia stato di aiuto