Ecco una ricetta da habbolife.
bene iniziamo...
Ingredienti:
400 g di spaghetti;
400 g di pomodori;
100 g di guanciale stagionato;
60 g di pecorino stagionato;
vino bianco
sale
pepe
peperoncino
Preparazione:
Tagliare il guanciale a cubetti e cuocerlo a fuoco basso in una padella antiaderente, quando il grasso è diventato trasparente aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare, aggiungere poi pomodori tagliati a pezzetti e peperoncino e cuocere per 5 minuti a fuoco vivace. Lessare la pasta in molta acqua salata,x poi unirla al sugo insieme al pecorino grattugiato, mescolare bene per condire uniformemente la pasta e servire. Volendo, il guanciale può essere rimosso prima di unire i pomodori e rimesso in padella prima di condire la pasta, per evitare che diventi troppo croccante e che assuma lo sgradevole aroma di bruciato
spero vi piaccia, il vostro chef
Risultato:
bene iniziamo...
Ingredienti:
400 g di spaghetti;
400 g di pomodori;
100 g di guanciale stagionato;
60 g di pecorino stagionato;
vino bianco
sale
pepe
peperoncino
Preparazione:
Tagliare il guanciale a cubetti e cuocerlo a fuoco basso in una padella antiaderente, quando il grasso è diventato trasparente aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare, aggiungere poi pomodori tagliati a pezzetti e peperoncino e cuocere per 5 minuti a fuoco vivace. Lessare la pasta in molta acqua salata,x poi unirla al sugo insieme al pecorino grattugiato, mescolare bene per condire uniformemente la pasta e servire. Volendo, il guanciale può essere rimosso prima di unire i pomodori e rimesso in padella prima di condire la pasta, per evitare che diventi troppo croccante e che assuma lo sgradevole aroma di bruciato
spero vi piaccia, il vostro chef
Risultato: