La granita al caffè è un dolce versatile e gustoso, perfetto per iniziare una giornata estiva in modo raffinato, ideale per spezzare la fame con gusto ed energia e adatto a chiudere un pranzo o una cena senza appesantire troppo, ma dando quel tocco di dolcezza che serve ad affrontare il dopo pasto.
La granita al caffè può essere preparata anche senza gelatiera, sempre seguendo la ricetta tradizionale e preservandone il gusto intenso e fresco. Se poi volete rendere questo momento ancora più appetitoso, il segreto è preparare delle mini madeleine alla mandorla da accompagnare alla granita.
La versione mignon di questi dolcetti francesi esalterà ancora di più il classico gusto del caffè. Il sapore dolce e leggermente legnoso della mandorla abbraccerà l’aroma forte e amarognolo del caffè, mentre la morbida consistenza smorzerà piacevolmente il gelo della granita. Non vi resta che preparare la granita al caffè e lasciarvi conquistare dal suo sapore irresistibile!
Vai alla fonte: http://ricette.giallozafferano.it/Granita-al-caffe.html
Ultima modifica di Gabry il Mar 16 Lug 2013 - 13:21 - modificato 1 volta.
La granita al caffè può essere preparata anche senza gelatiera, sempre seguendo la ricetta tradizionale e preservandone il gusto intenso e fresco. Se poi volete rendere questo momento ancora più appetitoso, il segreto è preparare delle mini madeleine alla mandorla da accompagnare alla granita.
La versione mignon di questi dolcetti francesi esalterà ancora di più il classico gusto del caffè. Il sapore dolce e leggermente legnoso della mandorla abbraccerà l’aroma forte e amarognolo del caffè, mentre la morbida consistenza smorzerà piacevolmente il gelo della granita. Non vi resta che preparare la granita al caffè e lasciarvi conquistare dal suo sapore irresistibile!
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