500 Messaggi finalmente il mio obbiettivo :rock:
The Lord Boy ha scritto:Lo sapevo che lo scrivevi me lo aspettavo ma sai io più ti rispondo e più faccio +1POCHI POCHI TROPPO POCHI MOLTISSIMI POCHI
The Lord Boy ha scritto:E se io rispondo a te che rispondi a me che rispondo a te faccio +1 e adesso sono 2+E SE IO RISPONDO A TE CHE RISPONDI A ME FACCIO UN +1
The Lord Boy ha scritto:E se io rispondo a te che rispondi a me che rispondo a te che rispondi a me che rispondo a te e risponderò semrpe a te farò sempre +1 che prima erano +2 e mo sono +3 e mi sa che arriverò anche a +4:heart:E SE IO RISPONDO A TE CHE RISPONDI A ME CHE RISPONDO A TE CHE RISPONDI A ME FACCIO UN +1 CHE PRIMA ERANO +2 MA ORA SONO +3
sedimitik ha scritto:Ma pure Ahahahah mi viene da riderecosi pochi? quando ne fai 2mila ne parliamo
gabriele0998 ha scritto:E se io mi intrometto per fare +1?E se io rispondo a te che rispondi a me che rispondo a te che rispondi a me che rispondo a te e risponderò semrpe a te farò sempre +1 che prima erano +2 e mo sono +3 e mi sa che arriverò anche a +4
Nico-Idv ha scritto:AhahahahaE se io mi intrometto per fare +1?