Il pesce, per la sua conservazione, dev’ essere tenuto in frigorifero a temperature inferiori a 4 °C. Queste condizioni rappresentano un valido metodo per salvaguardare le proprietà nutritive e il sapore dell’ alimento.
Sopra le verdure. Ma non basta: il pesce fresco, subito dopo l’ acquisto, deve essere eviscerato e lavato con acqua fredda corrente; può essere conservato nel frigorifero per due giorni al massimo, in un piatto coperto con pellicola a uso alimentare e posto nel ripiano sopra il cassetto delle verdure. Se invece viene congelato e mantenuto a -18 °C, può conservarsi molto a lungo.
Ultima modifica di MOD-DarkFenix il Lun 3 Gen 2011 - 15:53 - modificato 1 volta.
Sopra le verdure. Ma non basta: il pesce fresco, subito dopo l’ acquisto, deve essere eviscerato e lavato con acqua fredda corrente; può essere conservato nel frigorifero per due giorni al massimo, in un piatto coperto con pellicola a uso alimentare e posto nel ripiano sopra il cassetto delle verdure. Se invece viene congelato e mantenuto a -18 °C, può conservarsi molto a lungo.
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