HabboLife Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

HabboLife ForumAccedi

Habbolife Forum è un fansite ufficiale di Habbo hotel. Rimani aggiornato sulle notizie di questo magnifico mondo virtuale e sugli ultimi argomenti di attualità!

descriptionMOD-lily ----> .:marty:. EmptyMOD-lily ----> .:marty:.

more_horiz
NON SO SE VI RICORDATE DI MOD-lily UNA NOSTRA MODERATRICE CHE PER PROBLEMI DI SCUOLA SE N'ERA ANDATA.
BHE OGGI è TORNATA PULTROPPO IL SUO RUOLO DA MODERATORE NON ESISTE PIù INFATTI MOD-lily è STATA BANNATA.
NOI AVEVAMO INFATTI PRESO MOD-fantasy COME SOSTITUTO.
MOD-lily DESIDERA TANTO TORNARE NEL FORUM, MA DICE CMQ CHE NON AVRA' MOLTO TEMPO DA DEDICARCI QUINDDI
SARA' UNA NORMALE UNTENE.

IL SUO NOME è : .:marty:.

POTRETE PARLARE CON LEI, ANCHE SE ORMAI NON FA PIù PARTE DELLO STAFF E NON C'è PIù NEL GRUPPO DEI MOD.

MOD-lily ----> .:marty:. 2a7dg6e

descriptionMOD-lily ----> .:marty:. EmptyRe: MOD-lily ----> .:marty:.

more_horiz
SALVE RAGAZZI MI MANCATE, ORMAI QUESTO FORUM MI è NEL CUORE QUINDI HO DECISO DI RIMANERE, MA NON PIù CON IL TITOLO DI
MODERATORE, MA COME UNA SEMPLICE UTENTE.
PULTROPPO COME HA DETTO MOD-fenice HO MOLTO DA STUDIARE PER LE SUPERIORI E NON MI POSSO OCCUPARE DEL
FORUM.
PER QUESTO HO DECISO E DATO LA CONFERMA ALLA RIUNIONE DEL 12 MARZO NELLA SALA RIUNIONI HIF DEL MIO RATIRO
COME MODERATORE.
RINGRAZIO TUTTI.
SALUTO
ex moderatrice lily
.:marty:.

MOD-lily ----> .:marty:. Icon_basketball

descriptionMOD-lily ----> .:marty:. EmptyRe: MOD-lily ----> .:marty:.

more_horiz
Se volevo potevo anche eliminarla, ma ho deciso di togliergli i diritti , di elimarla dal gruppo dei MOD e di bannarla per farvi ricordare della sua storia e di quando ci aiutava a sistemare il forum. Addio MOD-lily benvenuta .:marty:.

MOD-lily ----> .:marty:. Lai10
privacy_tip Permessi in questa sezione del forum: