La torta Pan di stelle e’ un dolce supergoloso composto da un’alternanza di strati di biscotti Pan di stelle imbevuti nel latte, nutella e panna montata,una cosa leggera insomma
Questa torta, oltreché dai grandi, e’ soprattutto amata dai bambini che spesso la richiedono come torta di compleanno facendo felici le proprie mamme visto che la torta Pan di stelle e’ un dolce facile e veloce e si prepara con pochi ingredienti e in poco tempo,è semplicissima da fare alla portata davvero di tutti.
Ingredienti:
500 gr di biscotti pan di stelle
400 gr di nutella
500 ml di panna da montare
50 gr di zucchero a velo (usare solo se la panna non è già zuccherata)
150 ml di latte
1 tazzina di caffè (se vi piace)
cacao amaro
Procedimento:
-Montate in un contenitore la panna con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.
-Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempoire tutti gli spazi vuoti.
-Poggiare dei biscotti pan di stelle su tutti i bordi della torta, tagliare a fette e servire
Questa torta, oltreché dai grandi, e’ soprattutto amata dai bambini che spesso la richiedono come torta di compleanno facendo felici le proprie mamme visto che la torta Pan di stelle e’ un dolce facile e veloce e si prepara con pochi ingredienti e in poco tempo,è semplicissima da fare alla portata davvero di tutti.
Ingredienti:
500 gr di biscotti pan di stelle
400 gr di nutella
500 ml di panna da montare
50 gr di zucchero a velo (usare solo se la panna non è già zuccherata)
150 ml di latte
1 tazzina di caffè (se vi piace)
cacao amaro
Procedimento:
-Montate in un contenitore la panna con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.
-Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempoire tutti gli spazi vuoti.
-Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato.
-Versate sula nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.
-Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè
-Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna
-Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè,Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna
-Terminare con uno strato di panna montata
-Terminare con uno strato di panna montata
-Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per almeno 2 ore
-Fare decorazioni a piacere, in questo caso si è utilizzata della pasta di zucchero per fare delle stelline
-Poggiare dei biscotti pan di stelle su tutti i bordi della torta, tagliare a fette e servire
Buon appetito!