Un piatto di pasta è la portata ideale per la pausa pranzo, specie se non troppo pesante come quello proposto da Marco Bianchi. In questo video impareremo a realizzare un piatto a base di pasta integrale, zenzero e pomodori secchi. Inoltre, per ridurre al minimo l'impatto di questo piatto sulla vostra digestione, Bianchi ci spiega come abbassare l'indice glicemico di questa portata.
L'indice glicemico misura la capacità di un determinato alimento di alzare la glicemia dopo il pasto rispetto a uno standard di riferimento. La glicemia è la quantità di "zucchero" (in realtà di glucosio) contenuta nel sangue. Un indice glicemico troppo alto è responsabile di infiammazionie aumento del diabete. Controllare questo parametro nei propri pasti può aiutare a evitare l'insorgere di patologie come i tumori.
Fonte: Bodylineforum.com
L'indice glicemico misura la capacità di un determinato alimento di alzare la glicemia dopo il pasto rispetto a uno standard di riferimento. La glicemia è la quantità di "zucchero" (in realtà di glucosio) contenuta nel sangue. Un indice glicemico troppo alto è responsabile di infiammazionie aumento del diabete. Controllare questo parametro nei propri pasti può aiutare a evitare l'insorgere di patologie come i tumori.
Fonte: Bodylineforum.com