La migliore bistecca al mondo? Una costata di manzo di Kobe (Wagyu) di un’azienda australiana. Nei giorni scorsi si è infatti tenuto nel Hyde Park di Londra la prima edizione del concorso «World Steak Challenge», organizzato dalla stessa società di media che elegge ogni anno i World's 50 Best Restaurants e i migliori vini nell’International Wine Challenge.
Hanno preso parte i più quotati produttori di carne bovina al mondo e una giuria ha dovuto scegliere tra una settantina di tagli pregiati provenienti da dieci Paesi. A vincere è stata la bistecca di Jacks Creek, un’azienda familiare del Nuovo Galles del Sud che alleva le razze Wagyu e Angus.
Che ne pensi? Lascia un Commento!
Hanno preso parte i più quotati produttori di carne bovina al mondo e una giuria ha dovuto scegliere tra una settantina di tagli pregiati provenienti da dieci Paesi. A vincere è stata la bistecca di Jacks Creek, un’azienda familiare del Nuovo Galles del Sud che alleva le razze Wagyu e Angus.
Che ne pensi? Lascia un Commento!