Sempre con più frequenza sentiamo dire che gli insetti saranno il cibo del futuro e andranno a sostituire la carne come fonte di proteine. La teoria non è neanche tanto campata per aria, dato che in molte parti del mondo gli insetti sono già regolarmente mangiati da sempre.
Tra i più aperti sostenitori di questa idea c'è la francese Stephanie Richard, produttrice di pasta artigianale, che ha deciso di produrre una linea di pasta addizionata di insetti.
L'idea è nata cercando di mettere a punto una pasta speciale, ad alto contenuti proteico, per gli atleti. Parlando con un allevatore di insetti di Lione ha deciso la sua nuova composizione: 93% di farina integrale, 7% di farina di insetti e uova intere per amalgamare il tutto.
Contro ogni più rosea aspettativa, il nuovo tipo di pasta è stato accolto dal mercato in modo entusiasta, con numerosi ordini. Sembra, infatti, che il sapore della pasta agli insetti sia decisamente buono. Chissà se avremo modo di vederla sui nostri piatti presto.
Tra i più aperti sostenitori di questa idea c'è la francese Stephanie Richard, produttrice di pasta artigianale, che ha deciso di produrre una linea di pasta addizionata di insetti.
L'idea è nata cercando di mettere a punto una pasta speciale, ad alto contenuti proteico, per gli atleti. Parlando con un allevatore di insetti di Lione ha deciso la sua nuova composizione: 93% di farina integrale, 7% di farina di insetti e uova intere per amalgamare il tutto.
Contro ogni più rosea aspettativa, il nuovo tipo di pasta è stato accolto dal mercato in modo entusiasta, con numerosi ordini. Sembra, infatti, che il sapore della pasta agli insetti sia decisamente buono. Chissà se avremo modo di vederla sui nostri piatti presto.