Chi non ama i Bounty? Ecco la ricetta per prepararli in casa con soli 4 semplicissimi ingredienti! Deliziosi come gli originali ma molto più salutari
Grazie a questa veloce e facile ricetta potrai preparare in casa dei buonissimi Bounty Vegan, identici nel gusto agli originali ma realizzati con pochi ingredienti semplici e genuini. Senza latticini, senza glutine e con una deliziosa glassa di cioccolato fondente, appagano sia la vista che il palato. Perfetti e sfiziosi da servire in qualsiasi occasione e in diverse varianti: ricoperti con granella di nocciole o spolverati in superficie con del cocco.
INGREDIENTI PER 20 BOUNTY VEGAN:
60 gr. di riso basmati
80 gr. di farina di cocco
20 gr. di zucchero
100 gr. di cioccolato fondente
Latte di riso q.b
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Grazie a questa veloce e facile ricetta potrai preparare in casa dei buonissimi Bounty Vegan, identici nel gusto agli originali ma realizzati con pochi ingredienti semplici e genuini. Senza latticini, senza glutine e con una deliziosa glassa di cioccolato fondente, appagano sia la vista che il palato. Perfetti e sfiziosi da servire in qualsiasi occasione e in diverse varianti: ricoperti con granella di nocciole o spolverati in superficie con del cocco.
INGREDIENTI PER 20 BOUNTY VEGAN:
60 gr. di riso basmati
80 gr. di farina di cocco
20 gr. di zucchero
100 gr. di cioccolato fondente
Latte di riso q.b
PROCEDIMENTO BOUNTY VEGAN :
Cuoci il riso in abbondante acqua non salata fino a farlo scuocere, scolalo e pressalo per eliminare l’acqua in eccesso.
Schiaccialo con una forchetta, aggiungi lo zucchero e continua a lavorarlo fino a renderlo omogeneo.
Incorpora la farina di cocco e crea delle palline o delle barrette quando l’impasto è ancora tiepido.
Fai riposare in frigo per circa mezz’ora e intanto sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungi qualche cucchiaio di latte di riso per rendere il cioccolato più liquido e trasferiscilo in una ciotola.
Passa le palline di cocco nel cioccolato fuso fino a ricoprirle con uno strato omogeneo, riponile in un piatto e lasciale in frigo per almeno 2 ore. Per un risultato migliore lasciale riposare più a lungo e servile ancora fredde!
Schiaccialo con una forchetta, aggiungi lo zucchero e continua a lavorarlo fino a renderlo omogeneo.
Incorpora la farina di cocco e crea delle palline o delle barrette quando l’impasto è ancora tiepido.
Fai riposare in frigo per circa mezz’ora e intanto sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungi qualche cucchiaio di latte di riso per rendere il cioccolato più liquido e trasferiscilo in una ciotola.
Passa le palline di cocco nel cioccolato fuso fino a ricoprirle con uno strato omogeneo, riponile in un piatto e lasciale in frigo per almeno 2 ore. Per un risultato migliore lasciale riposare più a lungo e servile ancora fredde!
Fonte: angelicamocco.com
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