Per 4 persone:
2 rettangoli di pasta sfoglia,
200 gr di emmental,
50 gr di burro,
5 dl di latte,
2 tuorli,
sale e pepe.
Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.
Preparazione :
Scaldate il forno a 200°. In una casseruola fate fondere il burro, aggiungete la farina e mescolate con un cucchiaio di legno. Diluite con il latte, salate leggermente, pepate e fate cuocere la besciamella per 5 minuti. Tagliate il formaggio a pezzetti e incorporateli alla besciamella.
Mescolate e togliete la casseruola dal fuoco e fate intiepidire. Incorporate i tuorli, uno alla volta, alla besciamella al formaggio tiepida. Disponete un rettangolo di pasta su un piatto resistente al calore e ricopritelo con la besciamella al formaggio. Sovrapponete vi il secondo rettangolo di pasta e infornate per 5 minuti. Togliete dal forno e servite.