Istruzioni per portare in tavola dei ravioli al burro, salvia e limone da far leccare i baffi.
In una pentola molto capiente (la grandezza è importante onde evitare che i ravioli si spezzino) lessate in abbondante acqua salata i ravioli.
Prendete una padella antiaderente ampia e metteteci il burro. Fatelo sciogliere, aggiungete le foglie di salvia e(tenetene 4 da parte per guarnire i piatti) la scorza di limone grattugiata. Fate saltare a fuoco medio per 3 minuti.
Scolate i ravioli al dente e metteteli nella padella con il condimento.
Aggiungete il pepe nero fresco macinato, regolate di sale, mantecate delicatamente e portate in tavola guarnendo i piatti con una foglia di salvia fresca.
Se volete potete aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano. Et voilà i ravioli sono pronti!
In una pentola molto capiente (la grandezza è importante onde evitare che i ravioli si spezzino) lessate in abbondante acqua salata i ravioli.
Prendete una padella antiaderente ampia e metteteci il burro. Fatelo sciogliere, aggiungete le foglie di salvia e(tenetene 4 da parte per guarnire i piatti) la scorza di limone grattugiata. Fate saltare a fuoco medio per 3 minuti.
Scolate i ravioli al dente e metteteli nella padella con il condimento.
Aggiungete il pepe nero fresco macinato, regolate di sale, mantecate delicatamente e portate in tavola guarnendo i piatti con una foglia di salvia fresca.
Se volete potete aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano. Et voilà i ravioli sono pronti!