Preparazione:
Fatto dorare la cipolla con poco olio e poi fatto rosolare lo speck. Aggiunto il riso e fatto insaporire.
Sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiunto la zucca che precedentemente avevo lessato a pezzi in brodo vegetale per 15-20 minuti e frullato col minipiner. Salato e pepato
Aggiunto il brodo e portato a cottura il riso. Una volta cotto aggiunto il gorgonzola a pezzetti e poco rosmaritno tritato.
Numero di porzioni: 2 porzioni
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
- zucca
- riso
- speck a dadini o striscioline
- gorgonzola
- cipolla
- rosmarino tritato
- vino bianco
- sale e pepe
Fatto dorare la cipolla con poco olio e poi fatto rosolare lo speck. Aggiunto il riso e fatto insaporire.
Sfumato con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiunto la zucca che precedentemente avevo lessato a pezzi in brodo vegetale per 15-20 minuti e frullato col minipiner. Salato e pepato
Aggiunto il brodo e portato a cottura il riso. Una volta cotto aggiunto il gorgonzola a pezzetti e poco rosmaritno tritato.
Numero di porzioni: 2 porzioni
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
- zucca
- riso
- speck a dadini o striscioline
- gorgonzola
- cipolla
- rosmarino tritato
- vino bianco
- sale e pepe