Tiramisù al cioccolato fondente paradiso ricetta senza uova,dolce da dessert pronto in pochi minuti e con pochissimi ingredienti.Un dolce da preparare in anticipo semplicissimo e senza uova crude nella crema.Passiamo velocemente alla ricetta del mio tiramisù al cioccolato fondente paradiso,vediamo cosa ti occorre per realizzarlo,seguimi per la ricetta
Ingredienti
400 g Savoiardi
500 g Panna
500 g Mascarpone
130 g Zucchero A Velo
1 Aroma
150 g Cioccolato Fondente
q.b. Cacao Amaro In Polvere
Preparazione
Prepara il caffè come da abitudine e lascialo raffreddare.
Metti in una ciotola alta lo zucchero a velo con la panna e con l’aiuto di un frullatore montala a neve ferma
Aggiungi il mascarpone nella ciotola con panna e zucchero incorporala delicatamente dall’alto verso il basso cercando di non smontarla.
Prendi uno stampo,metti il caffè zuccherato a piacere in un piatto fondo,aromatizzalo con l aroma al rum o vaniglia e passa velocemente i savoiardi che poi andrai a posizionare nello stampo
Copri tutta la base,metti la crema e grattugia la cioccolata grossolanamente
Fai un altro strato di savoiardi e procedi fino alla fine degli ingredienti
Decora con tanto cacao e lascialo riposare in frigo per 3 ore prima di servirlo
Servi il tiramisù paradiso panna e mascarpone è buono
Ingredienti
400 g Savoiardi
500 g Panna
500 g Mascarpone
130 g Zucchero A Velo
1 Aroma
150 g Cioccolato Fondente
q.b. Cacao Amaro In Polvere
Preparazione
Prepara il caffè come da abitudine e lascialo raffreddare.
Metti in una ciotola alta lo zucchero a velo con la panna e con l’aiuto di un frullatore montala a neve ferma
Aggiungi il mascarpone nella ciotola con panna e zucchero incorporala delicatamente dall’alto verso il basso cercando di non smontarla.
Prendi uno stampo,metti il caffè zuccherato a piacere in un piatto fondo,aromatizzalo con l aroma al rum o vaniglia e passa velocemente i savoiardi che poi andrai a posizionare nello stampo
Copri tutta la base,metti la crema e grattugia la cioccolata grossolanamente
Fai un altro strato di savoiardi e procedi fino alla fine degli ingredienti
Decora con tanto cacao e lascialo riposare in frigo per 3 ore prima di servirlo
Servi il tiramisù paradiso panna e mascarpone è buono