Ingredienti:
- 300g di farina (riso, avena, integrale)
- 250ml d'acqua
- 90g di miele
- 80ml di olio EVO
- Scorza di limone grattugiato
- Lievito in polvere
- Nocciolata o un'altra crema alle nocciole
Procedimento:
- In una ciotola unire la farina, la scorza di limone e il lievito
- In un'altra ciotola unire olio, miele e acqua
- Unire tutti gli ingredienti e amalgamarli
- Versare nei pirottini uno strato di impasto, un cucchiaino di nocciolata e un altro strato di impasto; cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti (dipende dal forno)
Provateli, sono sofficissimi e buonissimi!
- 300g di farina (riso, avena, integrale)
- 250ml d'acqua
- 90g di miele
- 80ml di olio EVO
- Scorza di limone grattugiato
- Lievito in polvere
- Nocciolata o un'altra crema alle nocciole
Procedimento:
- In una ciotola unire la farina, la scorza di limone e il lievito
- In un'altra ciotola unire olio, miele e acqua
- Unire tutti gli ingredienti e amalgamarli
- Versare nei pirottini uno strato di impasto, un cucchiaino di nocciolata e un altro strato di impasto; cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti (dipende dal forno)
Provateli, sono sofficissimi e buonissimi!