Mettere nel boccale le noci di macadamia e tritare: 5 sec./vel. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva e lo speck, insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
Aggiungere l'acqua, le prugne secche, il sale e il riso, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere: 14 min./100°C/vel. 1 con il cestello al posto del misurino. Far riposare il riso all'interno del boccale per 1 minuto e trasferirlo in una risottiera.
Spolverizzare con le noci tritate, mantecare con il burro e servire.
30 g di noci macadamia
1 scalogno a metà
30 g di olio extravergine di oliva
100 g di speck a listarelle
700 g di acqua a temperatura ambiente
60 g di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)
1 cucchiaino di sale
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
30 g di burro a tocchetti
Provato oggi è buonissimo
Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva e lo speck, insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
Aggiungere l'acqua, le prugne secche, il sale e il riso, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere: 14 min./100°C/vel. 1 con il cestello al posto del misurino. Far riposare il riso all'interno del boccale per 1 minuto e trasferirlo in una risottiera.
Spolverizzare con le noci tritate, mantecare con il burro e servire.
30 g di noci macadamia
1 scalogno a metà
30 g di olio extravergine di oliva
100 g di speck a listarelle
700 g di acqua a temperatura ambiente
60 g di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)
1 cucchiaino di sale
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
30 g di burro a tocchetti
Provato oggi è buonissimo