INGREDIENTI PER L'IMPASTO:
700 gr di farina1 lievito
100 gr di formaggio romano
4 misurini di acqua
1 misurino colmo di olio di semi
1 pizzico di succhero
Sale e pepe quanto basta
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
150 gr di salame napoletano100 gr di provolone semipiccante
100 gr di provola affumicata
2 uova sode
100 gr di mortadella
150 gr di prosciutto cotto
PREPARAZIONE DELL'IMPASTO:
Grattugiare il formaggioAggiungere acqua,lievito, sale e pepe
Lavorare per 5 sec. a velocità 5
Unire la farina ed impastare per 30 sec. a velocità 6
Lasciare riposare per 30 min in un luogo caldo
PREPARAZIONE DEL RIPIENO:
Tritare il salame a velocità 5 per 5 secIntrodurre nel boccale tutti gli altri ingredienti e tritare per 10 sec a velocità 4
Dopo aver seguito questi step, formare con l'impasto dei panini inserendo in ognuno di essi un po' di trito. Disporli su di una teglia allineati e a poca distanza l'uno dall'altro, facendoli riposare ancora un pò. Dopodichè cuocere in forno per 40 minuti alla temperatura di 180°.