Ingredienti
Per la base di crostata morbida:
100 g Burro
100 g Zucchero
2 Uova
100 ml Latte
250 g Farina 00
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
1 Scorza di limone(grattugiata)
Per la copertuta:
250 ml Panna (fredda di frigo)
100 g Zucchero a velo
350 g Fragole
100 g Cioccolato bianco
Preparazione:
Per preparare la base della crostata morbida seguite il procedimento che trovate QUI nel mio blog. Una volta fatta la base della crostata morbida la facciamo freddare per bene nel suo stampo e solo una volta che sarà fredda del tutto la leviamo da questo, per evitare che si spezzi.
Prepariamo la copertura di mousse di fragole, in una ciotola mettiamo la panna bella fredda di frigo, la montiamo con le fruste unendo verso la fine lo zucchero a velo, montiamo la panna bella solida. Mettiamo la panna in frigo per mantenerla solida.
Prendiamo le fragole, le mettiamo nel mixer nel frullatore, le riduciamo in purea. Mettiamo nella panna 2/3 della purea di fragole, giriamo per bene, versiamo questa mousse sulla base della crostata, non dobbiamo livellare la mousse, mettiamo sopra creando una specie di vortice.
Con un cucchiaio mettiamo sopra l’altra purea seguendo sempre la forma di un vortice. Sciogliamo il cioccolato bianco in forno a microonde o a bagnomaria, lo mettiamo poi sopra la torta. Mettiamo la torta in frigo fino al momento di servirla.
Portiamo a tavola la crostata morbida fragole panna e cioccolato bianco decorandola sopra con una fogliolina di menta e qualche fragole intera, vedrete che successo questa deliziosa torta, a casa mia se la sono divorata in un giorno ^_^
Per la base di crostata morbida:
100 g Burro
100 g Zucchero
2 Uova
100 ml Latte
250 g Farina 00
2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
1 Scorza di limone(grattugiata)
Per la copertuta:
250 ml Panna (fredda di frigo)
100 g Zucchero a velo
350 g Fragole
100 g Cioccolato bianco
Preparazione:
Per preparare la base della crostata morbida seguite il procedimento che trovate QUI nel mio blog. Una volta fatta la base della crostata morbida la facciamo freddare per bene nel suo stampo e solo una volta che sarà fredda del tutto la leviamo da questo, per evitare che si spezzi.
Prepariamo la copertura di mousse di fragole, in una ciotola mettiamo la panna bella fredda di frigo, la montiamo con le fruste unendo verso la fine lo zucchero a velo, montiamo la panna bella solida. Mettiamo la panna in frigo per mantenerla solida.
Prendiamo le fragole, le mettiamo nel mixer nel frullatore, le riduciamo in purea. Mettiamo nella panna 2/3 della purea di fragole, giriamo per bene, versiamo questa mousse sulla base della crostata, non dobbiamo livellare la mousse, mettiamo sopra creando una specie di vortice.
Con un cucchiaio mettiamo sopra l’altra purea seguendo sempre la forma di un vortice. Sciogliamo il cioccolato bianco in forno a microonde o a bagnomaria, lo mettiamo poi sopra la torta. Mettiamo la torta in frigo fino al momento di servirla.
Portiamo a tavola la crostata morbida fragole panna e cioccolato bianco decorandola sopra con una fogliolina di menta e qualche fragole intera, vedrete che successo questa deliziosa torta, a casa mia se la sono divorata in un giorno ^_^