Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo scaldate un filo di olio d’oliva in una padella capiente Fate cuocere le zucchine tagliate a cubetti o a rondella (come preferite) salate e pepate e continuate la cottura per 7/8 minuti a fuoco allegro.Nel frattempo scolate la pasta e trasferitela in una terrina e conditela con un filo di olio d’oliva, mescolate ad aggiungete il tonno sgocciolato, le zucchine cotte in precedenza e le fette di salsiccia secca.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Basso
Ingredienti:
- 240 g Mezze Penne Rigate
- 2 Zucchine
- 100 g Tonno bianco sott'olio
- 3 Salsicce secche
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- q.b. Pepe nero
Mescolate bene la vostra pasta fredda con tonno e zucchine e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Buona e Fresca
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Basso
Ingredienti:
- 240 g Mezze Penne Rigate
- 2 Zucchine
- 100 g Tonno bianco sott'olio
- 3 Salsicce secche
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- q.b. Pepe nero
Mescolate bene la vostra pasta fredda con tonno e zucchine e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Buona e Fresca