Ricetta:
125 gr di farina
2 uova medie
100gr di zucchero (io ne ho messo di meno)
1/2 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt al cocco da 125 gr.
40 ml di olio di semi di arachidi
50 gr di cocco rapè
1 pizzico di sale
Gocce di cioccolato qb
Nutella qb
Procedimento:
Mettere diversi cucchiaini di Nutella su carta forno e riporre in freezer. Preriscaldare il forno a 180°
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato.
Frullare insieme lo yogurt e l’ olio e unirlo alla montata di uova abbassando la velocita’ di montatura al minimo.
Aggiungere il pizzico di sale, la farina ed il lievito setacciati tra loro sempre mantenendo la velocita’ di montatura bassa.
Unire anche il cocco rape’ e le gocce di cioccolato, mescolare qualche secondo e mettere l’ impasto negli stampi da muffin imburrati o foderati con pirottini riempiendoli per meta’, unire la nutella e coprire con un altro cucchiaio d’ impasto. Aggiungere qualche goccia di cioccolato in superficie e infornare per circa 20 minuti
125 gr di farina
2 uova medie
100gr di zucchero (io ne ho messo di meno)
1/2 bustina di lievito
1 vasetto di yogurt al cocco da 125 gr.
40 ml di olio di semi di arachidi
50 gr di cocco rapè
1 pizzico di sale
Gocce di cioccolato qb
Nutella qb
Procedimento:
Mettere diversi cucchiaini di Nutella su carta forno e riporre in freezer. Preriscaldare il forno a 180°
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato.
Frullare insieme lo yogurt e l’ olio e unirlo alla montata di uova abbassando la velocita’ di montatura al minimo.
Aggiungere il pizzico di sale, la farina ed il lievito setacciati tra loro sempre mantenendo la velocita’ di montatura bassa.
Unire anche il cocco rape’ e le gocce di cioccolato, mescolare qualche secondo e mettere l’ impasto negli stampi da muffin imburrati o foderati con pirottini riempiendoli per meta’, unire la nutella e coprire con un altro cucchiaio d’ impasto. Aggiungere qualche goccia di cioccolato in superficie e infornare per circa 20 minuti