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descriptionCiambella con scaglie di cioccolato  EmptyCiambella con scaglie di cioccolato

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Difficoltà Facile
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 46 Minuti
Porzioni 6 persone
Metodo di Cottura Forno

Ciambella con scaglie di cioccolato  Img_6310

Ingredienti
4 uova (grandi a temperatura ambiente)
200 g zucchero (120 g per una versione meno dolce)
380 g farina 00
150 ml olio di semi di mais
200 g yogurt (a temperatura ambiente, io ho utilizzato lo yogurt greco)
1 cucchiaio essenza di vaniglia
buccia grattugiata di 1 limone non trattato
1 pizzico sale
1 bustina lievito in polvere per dolci (16 g)
200 g cioccolato a latte (in tavoletta)

Strumenti
1 Frusta elettrica oppure1 Planetaria
1 Stampo
1 Ciotola
1 Spatola
1 Pelapatate oppure1 Forno

Passaggi
Con un pelapatate tagliate il cioccolato a scaglie, mettetele stese su un vassoio e mettetele in freezer mentre prepariamo l’impasto.
Accendete il forno a 170° statico.
Imburrate uno stampo per ciambella di 22 cm.
Con le fruste elettriche o in una planetaria montate le uova con lo zucchero, il pizzico di sale, la buccia del limone grattugiata e l’essenza di vaniglia.
Setacciate la farina con il lievito.
Unite l’olio e lo yogurt alle uova continuando a montare.
Incorporate il composto di farina poco alla volta, appena la farina è tutta incorporata e l’impasto è liscio e omogeneo, è pronto.
Spegnete le fruste elettriche e con una spatola incorporate 3\4 delle scaglie di cioccolato all’impasto, mescolate per amalgamarle bene.
Versate l’impasto nello stampo, mettete sulla superficie il cioccolato che avevate da parte.
Infornate a 170° nella parte bassa del forno (il ripiano appena sopra la base) per circa 45 minuti, controllate con uno stecchino (se la ciambella è cotta deve essere asciutto, altrimenti continuate la cottura per qualche altro minuto).
Lasciate raffreddare e adagiare su un vassoio.
La ciambella della nonna con scaglie di cioccolato è pronta per essere gustata.

CON IL BIMBY:
Con un pelapatate tagliate il cioccolato a scaglie, mettetele stese su un vassoio e mettetele in freezer mentre prepariamo l’impasto.
Imburrate uno stampo per ciambella di 22 cm.
Accendete il forno a 170° statico.
Mettete nel boccale, le uova con lo zucchero, il pizzico di sale, la buccia del limone, l’essenza alla vaniglia 50 sec\Vel 5.
Unite l’olio e la panna 30 sec./ vel 4.
Unite anche la farina e il lievito 35 sec. / vel. 3, spatolate e lavorate altri 30 sec.\Vel 3.
Spegnete il Bimby e con una spatola incorporate 3\4 delle scaglie di cioccolato all’impasto, mescolate per amalgamarle bene.
Versate l’impasto nello stampo, mettete sulla superficie il cioccolato che avevate da parte.
Infornate a 170° nella parte bassa del forno (il ripiano appena sopra la base) per circa 45 minuti, controllate con uno stecchino (se la ciambella è cotta deve essere asciutto, altrimenti continuate la cottura per qualche altro minuto).
Lasciate raffreddare e adagiare su un vassoio.
La ciambella della nonna con scaglie di cioccolato è pronta per essere gustata.

BUON DOLCE!

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Uh questa è un classico, buonissima

descriptionCiambella con scaglie di cioccolato  EmptyRe: Ciambella con scaglie di cioccolato

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buonaaaaaaaaa ...sicuramente genuina ...io sono stragolosaaa

descriptionCiambella con scaglie di cioccolato  EmptyRe: Ciambella con scaglie di cioccolato

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Sei fissata con le ciambelle ahah

Simile a questa: https://www.habbolifeforum.com/t62098-

Forse questa è più buona

descriptionCiambella con scaglie di cioccolato  EmptyRe: Ciambella con scaglie di cioccolato

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Concordo, questa versione è ancora più golosa Ciambella con scaglie di cioccolato  2852211361

descriptionCiambella con scaglie di cioccolato  EmptyRe: Ciambella con scaglie di cioccolato

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