Ingredienti
450 g Patate (già sbucciate, a dadini)
250 g Zucca (gia sbucciata, a dadini)
50 g formaggio grattugiato
1 cucchiaino Olio di oliva
1 Uovo
4 cucchiai Farina
4 cucchiai Pangrattato (+ quello per l’esterno)
60 g Speck tritato
50 g provola
Mezzo cucchiaino di sale circa
Cuocete al microonde, alla massima potenza, per 15 m la zucca e le patate, coprendo la superficie del contenitore con della pellicola trasparente forata. Oppure potete cuocerle al vapore o potete lessarle (in questo caso fate sgocciolare bene le verdure, meglio cuocerle il giorno prima).
Schiacciate la zucca e le patate e alla purea unite: uovo, formaggio grattugiato, olio, sale, farina e pangrattato a poco a poco, fino ad ottenere un composto sodo ma allo stesso tempo morbido.
Riempite per metà dei pirottini usa e getta di alluminio, cosparsi precedentemente di olio e pangrattato. Al centro mettete un pezzo grande di provola e dello speck. Richiudete con altro impasto e cospargete la superficie con un filo d’olio e pangrattato.
Cuocete i tortini in forno caldo, ventilato a 190° per circa 20 m. Sfornate, ripassate i bordi e servite.
450 g Patate (già sbucciate, a dadini)
250 g Zucca (gia sbucciata, a dadini)
50 g formaggio grattugiato
1 cucchiaino Olio di oliva
1 Uovo
4 cucchiai Farina
4 cucchiai Pangrattato (+ quello per l’esterno)
60 g Speck tritato
50 g provola
Mezzo cucchiaino di sale circa
Cuocete al microonde, alla massima potenza, per 15 m la zucca e le patate, coprendo la superficie del contenitore con della pellicola trasparente forata. Oppure potete cuocerle al vapore o potete lessarle (in questo caso fate sgocciolare bene le verdure, meglio cuocerle il giorno prima).
Schiacciate la zucca e le patate e alla purea unite: uovo, formaggio grattugiato, olio, sale, farina e pangrattato a poco a poco, fino ad ottenere un composto sodo ma allo stesso tempo morbido.
Riempite per metà dei pirottini usa e getta di alluminio, cosparsi precedentemente di olio e pangrattato. Al centro mettete un pezzo grande di provola e dello speck. Richiudete con altro impasto e cospargete la superficie con un filo d’olio e pangrattato.
Cuocete i tortini in forno caldo, ventilato a 190° per circa 20 m. Sfornate, ripassate i bordi e servite.