Torta fredda Snickers golosità allo stato puro! Basta nominare gli ingredienti : panna, caramello, arachidi, cioccolato, un dolce freddo senza cottura e perfetto quando volete stupire tutti! Golosa e freschissima,
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di riposo 3 Ore
Porzioni 8 persone
Ingredienti Torta fredda Snickers
Per la base
200 gbiscotti (quelli che preferite)
125 gburro
Per la crema
400 gpanna fresca liquida (o vegetale)
120 gNutella (o la crema di nocciole che preferite)
q.b.caramello
30 garachidi
Per la copertura
q.b.Nutella
Strumenti Torta fredda Snickers
tortiera a cerniera da 20/ 22 cm
Preparazione Torta fredda Snickers
PREPARATE LA BASE DELLA TORTA FREDDA SNICKERS
Tritate finemente i biscotti metteteli in una ciotola ed unite il burro sciolto, mescolate, versate il composto in una tortiera a cerchio apribile e compattate benissimo il fondo con l’aiuto di un cucchiaio.
Mettete la base del dolce in frigorifero e dedicatevi alla preparazione della crema.
PREPARATE LA CREMA DELLA TORTA FREDDA SNICKERS
Versate la panna fredda di frigo in una ciotola e montatela a neve con le fruste elettriche, unite la nutella e continuate a montare abbassando la velocità delle fruste.
Riprendete la base dal frigorifero e versateci sopra la crema di panna e nutella, livellate e mettete il dolce di nuovo in frigorifero.
PREPARATE IL CARAMELLO VELOCE CON LA RICETTA CHE VI HO LASCIATO TRA GLI INGREDIENTI SE VOLETE.
A questo punto quando avrete il caramello pronto possiamo comporre la TORTA FREDDA SNICKERS
Riprendete la torta dal frigorifero, versate sulla superficie il caramello, aggiungete le arachidi e coprite il tutto con la nutella.
Mettete la TORTA FREDDA SNICKERS in frigorifero per circa 3 ore oppure per 1 ora e mezza in freezer.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete usare la crema di nocciole fatta in casa per preparare il dolce.
Se volete potete realizzare anche delle coppette monoporzione.
Al posto della panna potete usare ricotta o mascarpone.
Tempo di preparazione 20 Minuti
Tempo di riposo 3 Ore
Porzioni 8 persone
Ingredienti Torta fredda Snickers
Per la base
200 gbiscotti (quelli che preferite)
125 gburro
Per la crema
400 gpanna fresca liquida (o vegetale)
120 gNutella (o la crema di nocciole che preferite)
q.b.caramello
30 garachidi
Per la copertura
q.b.Nutella
Strumenti Torta fredda Snickers
tortiera a cerniera da 20/ 22 cm
Preparazione Torta fredda Snickers
PREPARATE LA BASE DELLA TORTA FREDDA SNICKERS
Tritate finemente i biscotti metteteli in una ciotola ed unite il burro sciolto, mescolate, versate il composto in una tortiera a cerchio apribile e compattate benissimo il fondo con l’aiuto di un cucchiaio.
Mettete la base del dolce in frigorifero e dedicatevi alla preparazione della crema.
PREPARATE LA CREMA DELLA TORTA FREDDA SNICKERS
Versate la panna fredda di frigo in una ciotola e montatela a neve con le fruste elettriche, unite la nutella e continuate a montare abbassando la velocità delle fruste.
Riprendete la base dal frigorifero e versateci sopra la crema di panna e nutella, livellate e mettete il dolce di nuovo in frigorifero.
PREPARATE IL CARAMELLO VELOCE CON LA RICETTA CHE VI HO LASCIATO TRA GLI INGREDIENTI SE VOLETE.
A questo punto quando avrete il caramello pronto possiamo comporre la TORTA FREDDA SNICKERS
Riprendete la torta dal frigorifero, versate sulla superficie il caramello, aggiungete le arachidi e coprite il tutto con la nutella.
Mettete la TORTA FREDDA SNICKERS in frigorifero per circa 3 ore oppure per 1 ora e mezza in freezer.
VARIANTI E CONSIGLI
Potete usare la crema di nocciole fatta in casa per preparare il dolce.
Se volete potete realizzare anche delle coppette monoporzione.
Al posto della panna potete usare ricotta o mascarpone.