HabboLife ForumAccedi

Habbolife Forum è un fansite ufficiale di Habbo hotel. Rimani aggiornato sulle notizie di questo magnifico mondo virtuale e sugli ultimi argomenti di attualità!

descriptionIl Barcellona fa fuori il Real. Espugnato 3-1 il Bernabeu EmptyIl Barcellona fa fuori il Real. Espugnato 3-1 il Bernabeu

more_horiz
I blaugrana stendono nettamente le merengues che rimangono in vetta alla classifica di soli 3 punti (ma con una partita in meno). Vantaggio lampo di Benzema, ma poi c'è la reazione degli uomini di Guardiola che prima pareggiano con Sanchez e poi nella ripresa trovano la vittoria grazie all'autogol di Marcelo e al tris di Fabregas.
Il Real Madrid cade clamorosamente 3-1 in casa contro il Barcellona. Clamorosamente perché la partita si era messa benissimo per le "merengues" e per Mourinho, già in vantaggio dopo soli 27'' di gioco grazie al gol di Benzema, abile a sfruttare un grave errore di Valdes in fase di disimpegno. Poi però è venuta fuori la classe e l'esperienza dei fenomeni di Guardiola che prima sono riusciti a pareggiare (al 30' del primo tempo) con una combinazione letale Messi-Sanchez convertita in rete dall'esterno ex Udinese e che poi hanno chiuso il discorso, anche con un po' di fortuna, con l'autogol di Marcelo al 52' e la splendida rete di testa di Fabregas al 64'.

descriptionIl Barcellona fa fuori il Real. Espugnato 3-1 il Bernabeu EmptyRe: Il Barcellona fa fuori il Real. Espugnato 3-1 il Bernabeu