Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Habbolife Forum è un fansite ufficiale di Habbo hotel. Rimani aggiornato sulle notizie di questo magnifico mondo virtuale e sugli ultimi argomenti di attualità!

descriptionRoma Pareggia 1-1 con la Juve EmptyRoma Pareggia 1-1 con la Juve

more_horiz
Roma Pareggia 1-1 con la Juve 1733153_w2-175x150

Roma e Juventus hanno pareggiato 1-1 nel posticipo della 15/a giornata di Serie A. Al gol nel primo tempo di Daniele De Rossi ha risposto nella ripresa Giorgio Chiellini. Subito dopo il pari bianconero, Francesco Totti ha fallito il rigore per riportare in vantaggio la squadra giallorossa. Per la formazione di Antonio Conte un punto che vale la testa della classifica in coabitazione con l’Udinese. Per i giocatori di Luis Enrique una prova di coraggio per guardare al futuro con ottimismo

descriptionRoma Pareggia 1-1 con la Juve EmptyRe: Roma Pareggia 1-1 con la Juve