Ingredienti : Dosi per 4: 200 g di focaccia,
150 g di robiola fresca, 3 filetti d'acciughe in salsa piccante, 1
spicchio d'aglio, 1/2 limone, 1 mazzetto di menta, 12 nocciole, sale.
Preparazione :
Mettere nel frullatore la robiola con le acciughe, il succo dell'aglio
spremuto con l'apposito attrezzo e 1 pizzico di sale; frullare finche la
crema sarà diventata omogenea. Grattugiare la scorza del limone,
unirne 1 cucchiaio alla crema di formaggio e mescolare. Tagliare la
focaccia in 12 pezzetti, spalmarli con la crema di formaggio e decorare
con foglioline di menta e 1 nocciola.
ben presto avrete in tavola,un piatto gustoso,gustato da .:Re-Masters:. xD
150 g di robiola fresca, 3 filetti d'acciughe in salsa piccante, 1
spicchio d'aglio, 1/2 limone, 1 mazzetto di menta, 12 nocciole, sale.
Preparazione :
Mettere nel frullatore la robiola con le acciughe, il succo dell'aglio
spremuto con l'apposito attrezzo e 1 pizzico di sale; frullare finche la
crema sarà diventata omogenea. Grattugiare la scorza del limone,
unirne 1 cucchiaio alla crema di formaggio e mescolare. Tagliare la
focaccia in 12 pezzetti, spalmarli con la crema di formaggio e decorare
con foglioline di menta e 1 nocciola.
ben presto avrete in tavola,un piatto gustoso,gustato da .:Re-Masters:. xD