HabboLife Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

AccediRegistrati
HabboLife Forum

La pizza da 1000 dollari con il caviale

Il ristorante newyorkese Nino’s Bellissima Pizza, con l’obiettivo di attrarre una clientela di alto livello forse al riparo dall'intemperie della crisi, ha deciso di aggiungere al menù una pizza del valore di 1.000 dollari. Ingrediente principale: caviale.

La pizza da 1000 dollari con il caviale Ninos-Caviar-Pizza-e1340247752209
La costosissima pizza sarà guarnita con 6 tipi differenti di uova, tra i quali le conosciutissime Beluga e Black Russian Royal Sevruga. Per procurarsi queste uova, il ristorante paga ben 820 dollari per ogni singola pizza. I restanti 180 dollari coprono il costo del pasta, la salsa e altri ingredienti usati per guarnire la pizza, tra i quali anche aragoste fresche.

Tra le celebrità che hanno già provato la fantomatica pizza, troviamo Tony Bennett, Clint Eastwood e alcuni degli attori della serie “I Soprano's”.

Il proprietario del ristorante, Nino Selimaj, che possiede 5 ristoranti nella città, usa questi ingredienti prelibati in tutti i suoi locali da oltre 33 anni. La pizzeria serve questo tipo di pizza mediamente una volta alla settimana.

Re: La pizza da 1000 dollari con il caviale

Che schifuuu D:

Ma anche no u.u

Re: La pizza da 1000 dollari con il caviale

Vomito solo a sentire "caviale" Bleah ç_ç

Re: La pizza da 1000 dollari con il caviale

:Generale01: quando avrò dei nipoti a qui piacerà il caviale li porto la.
Ma scordatevi che ci vado mo!

Re: La pizza da 1000 dollari con il caviale

o.o

Re: La pizza da 1000 dollari con il caviale

Che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa! D: io ne spenderei di più per una pizza

Re: La pizza da 1000 dollari con il caviale

Ma se la possono anche tenere WTF LOL

Re: La pizza da 1000 dollari con il caviale

Lo odio con il cuore il caviale La pizza da 1000 dollari con il caviale 2595762641

Re: La pizza da 1000 dollari con il caviale

Oddio D:
Permessi in questa sezione del forum: