Ciao ragazzi, oggi vi illustrerò la ricetta della Torta Pan Di Stelle! E' una torta semplice e facile da preparare...Iniziamo con gli ingredienti!
Ingredienti:
-300 g di biscotti pan di stelle
-400 g di nutella
-200 ml di panna da montare
Curiosità:
Se volete potete immergere i biscotti nel latte ma come alternativa vi propongo una bagna. E per questa bagna occorrono:
-1/2 litro di acqua
-100 g di zucchero
-1 scorza di limone
Strumenti di cucina:
-Una teglia 20x30
Preparazione della bagna:
Prendiamo un pentolino e mettiamo l'acqua, un pezzo della scorza di limone e lo zucchero. Mettiamo tutto sul fuoco finchè l'acqua non bolle, appena bolle spegnete subito il fuoco.
Preparazione della torta:
Montiamo la panna. Dopo che l'abbiamo montana la mettiamo in frigo e la facciamo raffreddare una mezzoretta. Prendiamo la teglia e facciamo uno strato sottile di panna, dopo di che bagnamo i biscotti nella bagna (o eventualmente nel latte) per circa 2 secondi perchè ,se li lasciate troppo diventa molla e se li lasciate poco rimarrebbe più dura, e stendiamo i biscotti sullo strato di panna. Ora mettiamo la nutella sopra il nostro strato di biscotti. Successivamente aggiungiamo un altro strato di panna e aggiungiamo altri biscotti sempre bagnati o nella bagna o nel latte. Dopo 4 ore la torta sarà come un pan di spagna e sarà possibile tagliarla e papparsela tutta.
Spero la ricetta vi sia piaciuta, un bacio!
Ingredienti:
-300 g di biscotti pan di stelle
-400 g di nutella
-200 ml di panna da montare
Curiosità:
Se volete potete immergere i biscotti nel latte ma come alternativa vi propongo una bagna. E per questa bagna occorrono:
-1/2 litro di acqua
-100 g di zucchero
-1 scorza di limone
Strumenti di cucina:
-Una teglia 20x30
Preparazione della bagna:
Prendiamo un pentolino e mettiamo l'acqua, un pezzo della scorza di limone e lo zucchero. Mettiamo tutto sul fuoco finchè l'acqua non bolle, appena bolle spegnete subito il fuoco.
Preparazione della torta:
Montiamo la panna. Dopo che l'abbiamo montana la mettiamo in frigo e la facciamo raffreddare una mezzoretta. Prendiamo la teglia e facciamo uno strato sottile di panna, dopo di che bagnamo i biscotti nella bagna (o eventualmente nel latte) per circa 2 secondi perchè ,se li lasciate troppo diventa molla e se li lasciate poco rimarrebbe più dura, e stendiamo i biscotti sullo strato di panna. Ora mettiamo la nutella sopra il nostro strato di biscotti. Successivamente aggiungiamo un altro strato di panna e aggiungiamo altri biscotti sempre bagnati o nella bagna o nel latte. Dopo 4 ore la torta sarà come un pan di spagna e sarà possibile tagliarla e papparsela tutta.
Spero la ricetta vi sia piaciuta, un bacio!