HabboLife ForumAccedi

Habbolife Forum è un fansite ufficiale di Habbo hotel. Rimani aggiornato sulle notizie di questo magnifico mondo virtuale e sugli ultimi argomenti di attualità!

descriptionFiorentina ko a Bologna. Al Dall'Ara finisce 2-1 EmptyFiorentina ko a Bologna. Al Dall'Ara finisce 2-1

more_horiz
In vantaggio con Ljajic, la squadra di Montella si fa rimontare dai gol di Motta e Christodoulopoulos. Per i viola il terzo posto ora è lontano 5 punti

Fiorentina ko a Bologna. Al Dall'Ara finisce 2-1 Cattur10

ROMA - La Fiorentina cade al Dall'Ara e fallisce l'aggancio all'Inter. In vantaggio con Ljajic, la squadra di Montella si fa rimontare da un ottimo Bologna in gol con Motta e Christodoulopoulos. Occasione persa per i viola che rimangono così a 42 punti. Il terzo posto, che significa Champions, è ora lontano 5 punti.

TRIDENTE VIOLA -Montella conferma il 4-3-3 delle ultime giornate. Accanto a Ljajic e Jovetic c'è Cuadrado sulla destra. Centrocampo affidato alla qualità di Borja Valero e Aquilani e alla sostanza di Migliaccio. In difesa Rodriguez-Savic centrali con Tomovic e Pasqual sulle fasce. Pioli risponde con il consueto 4-2-3-1 con Gilardino unica punta, supportato da Kone, Diamanti e Gabbiadini. Davanti alla difesa la coppia Perez-Taider.

LIAJIC ILLUDE - La Fiorentina non sbaglia l'approccio alla gara e già al 5' sfiora il gol del vantaggio con Cuadrado. Il colombiano, però, non finalizza a dovere uno splendido assist di Ljajic, e sbaglia incredibilmente da due passi. I viola insistono e al 27' passano in vantaggio: un'azione in velocità sorprende la difesa rossoblù, Migliaccio serve centralmente Aquilani che è bravo a girare di prima per Ljajic sulla trequarti sinistra. Il serbo entra in area e insacca di piatto sul primo palo la palla dell'1-0. Il Bologna prova a reagire ma il possesso palla dei viola complica i piani di Pioli. Prima della fine del primo tempo, però, i rossoblù si fanno pericolosi con un colpo di testa di Gilardino, deviato in angolo da un attento Viviano.

UNO-DUE BOLOGNA -Nella ripresa il Bologna entra in campo con un altro piglio e al 58' trova il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Motta anticipa Aquilani e insacca di testa la palla dell'1-1. Ci si aspetta una reazione della Fiorentina ma è il Bologna, invece, a prendere coraggio e a mettere sotto i viola. La squadra di Pioli ci prova prima con Cherubin (girata di prima intenzione bloccata da Viviano), poi con Taider (insidioso tiro dalla distanza che sfiora il palo). La Fiorentina appare stanca, Montella lo intuisce e inserisce un centrocampista, Sissoko, al posto di un attaccante, Ljajic. L'ex Juve non fa in tempo a toccare il primo pallone che il Bologna passa in vantaggio con una rasoiata dal limite del neo entrato Lazaros Christodoulopoulos, al primo centro in serie A. La squadra di Montella non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca del pareggio. Montella prova il tutto per tutto inserendo Toni al posto di Migliaccio. Proprio il centravanti ex Roma ha sulla testa la palla del 2-2 ma la sua zuccata è imprecisa e la palla finsice alta sopra la traversa. Al Dall'Ara vince il Bologna 2-1.

descriptionFiorentina ko a Bologna. Al Dall'Ara finisce 2-1 EmptyRe: Fiorentina ko a Bologna. Al Dall'Ara finisce 2-1