HabboLife ForumAccedi

Habbolife Forum è un fansite ufficiale di Habbo hotel. Rimani aggiornato sulle notizie di questo magnifico mondo virtuale e sugli ultimi argomenti di attualità!

descriptionDinho e Patosi esaltano, Neymar fine del digiuno EmptyDinho e Patosi esaltano, Neymar fine del digiuno

more_horiz
Pato e Ronaldinho, una serata da urlo. Ex milanisti vincenti ed entrambi a segno. Il Papero ha messo la sua firma nella vittoria per 2-1 del Corinthians in casa del San Paolo nel derby, il Classico Majestoso del campionato Paulista: ha garantito a 7' dalla fine i 3 punti al Timao trasformando un calcio di rigore dopo i gol di Jadson e Danilo. Ronaldinho festeggia con una rete l'11.esima vittoria consecutiva del suo Atletico Mineiro: 4-1 al Tupi.

Dinho e Patosi esaltano, Neymar fine del digiuno C_27_articolo_101947_immagineprincipale
Pato ha trasformao un rigore molto contestato dagli avversari, che egli stesso si era procurato. Pato, nel tentativo di intercettare un retropassaggio, ha anticipato il portiere Rogerio Ceni, che lo ha colpito al piede, mentre tentava il rinvio. Oltre all'involontarietà del gesto, i padroni di casa hanno contestato all'arbitro anche il presunto intervento in gioco pericoloso dell'ex attaccante del Milan che, dal dischetto, ha infilato senza esitazioni il portiere con un tiro forte e a mezz'altezza.

Anche un altro ex milanista, si diceva, ha festeggiato con un gol: è Ronaldinho. 'Ronnie' ha infilato il portiere avversario al 19' st, con un bel piatto destro, fissando il momentaneo 4-0. Dopo un lungo digiuno si è sbloccato, infine, il 'gioiellino' Neymar, che ha fatto centro al 22' st della sfida fra l'Oeste e il 'suo' Santos. Gilmar ha pareggiato a 4' dalla fine e Cicero ha fissato il 2-1 a favore del Santos un minuto più tardi.

Esultanza un po' polemica per Pato che, dopo aver trasformato il penalty della vittoria, ha portato l'indice alla mano e ha zittito tutti. Sorridente come al solito, più del solito, invece, Ronaldinho. Grandi feste con i compagni dell'Atletico Mineiro.

descriptionDinho e Patosi esaltano, Neymar fine del digiuno EmptyRe: Dinho e Patosi esaltano, Neymar fine del digiuno