HabboLife ForumAccedi

Habbolife Forum è un fansite ufficiale di Habbo hotel. Rimani aggiornato sulle notizie di questo magnifico mondo virtuale e sugli ultimi argomenti di attualità!

descriptionMilan riparte a vincere e batte il Chievo! EmptyMilan riparte a vincere e batte il Chievo!

more_horiz
Inzaghi - dopo le raccomandazioni di Berlusconi venerdì a Milanello - manda in campo un Milan offensivo con Torres, Honda, Bonaventura, Menez. El Shaarawy resta per la terza volta consecutiva malinconicamente in panchina. Nel quarto d’ora finale che il tecnico gli concede fa comunque vedere ottime cose.

Il Chievo di Corini risponde con Paloschi e Lopez, carico per la sfida con gli ex. Il Milan parte forte, all’attacco, combattivo. La squadra di Corini è altrettanto organizzata e ben messa in campo. Subito il Milan fa paura: all’8’ De Sciglio serve Menez che manda di poco a lato con un bel rasoterra. Al 14’ Maxi Lopez va in percussione in area e va giù, forse con la complicità di Alex: Corini si arrabbia, vorrebbe il rigore. L’arbitro lascia correre.

Milan riparte a vincere e batte il Chievo! DJBELJBO472-kRaB-U10303359793191r9H-640x320@LaStampa.it

I rossoneri cercano il gol con grande cuore e tanta ostinazione: al 18’ un tiro di Torres viene deviato da Bonaventura. Poi una bella conclusione di Torres, a seguire, al 21’, sinistro di Honda che si infrange sull’esterno della rete. Il Chievo si dimostra all’altezza, respinge le ondate offensive del Milan con grande organizzazione, non va in affanno, cerca di colpire in contropiede aspettando la squadra di casa che ha in Honda uno dei suoi uomini migliori. Ancora Honda al 38’ si mette in evidenza ma sbaglia il tiro. Un minuto dopo il Milan costruisce forse la palla gol più nitida con Bonaventura che serve Torres: il sinistro dello spagnolo è però fuori misura.

I rossoneri giocano con grande agonismo ma nel primo tempo non riescono a passare. Ce la fanno nella ripresa con Muntari al 10’: cross di Honda, ribatte Biraghi, pallone per il ganese che colpisce di potenza e insacca da una distanza di 25 metri. Il Milan si sblocca e si libera dalla tensione. Il Chievo fatica a fare la partita: in svantaggio non trova le trame giuste per colpire. Radovanovic cerca il tiro dalla distanza ma è il Milan a sfiorare il raddoppio con Honda che non riesce a spingere in rete un bel pallone scodellato da Abate. Menez prova a battere Bardi al 22’ e al 24’. Tre minuti dopo, il Chievo ha la sua occasione con Lazarevic che si impossessa del pallone perso da Muntari, avanza fino a trovarsi a tu per tu con Abbiati ma incespica e non riesce ad appoggiare al compagno smarcato. Muntari vorrebbe la doppietta: al 27’ buon tiro che esce di poco. Ancora un errore della difesa con Rami provoca apprensione nel Milan, ci mette una pezza Alex. Al 29’ El Shaarawy rileva uno spento Torres e al 33’ arriva il gol della sicurezza grazie a una prodezza di Honda su punizione. Il Milan sfiora il 3-0 con Bonaventura grazie a una bella giocata di El Shaarawy che però si fa ammonire per fallo tattico sul finire della partita. Leggi per saperne di più

descriptionMilan riparte a vincere e batte il Chievo! EmptyRe: Milan riparte a vincere e batte il Chievo!