Ingredienti:
100 G di zucchero
300 G di biscotti secchi come oro saiwa
2 Cucchiaini di rom
2 Uova
150 G di burro
200 G di Cioccolato fondente
Preparazione:
- Spezzettare cioccolato in piccoli cubetti e sciogliere a bagnomaria
- In un contenitore unire il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una bella crema.
- Aggiungere le due uova e amalgamare il tutto.
- Aggiungere il rom e mescolare.
- Incorporiamo il cioccolato fuso a bagnomaria in precedenza.
- Spezzettare i 300 g di biscotti oro saiwa ( questa è la parte più bella ), per farlo potete metterli in una bustina e con tutta la vostra forza schiacciarli più che non potete!
- Una volta spezzettati aggiungere al composto e almagamare il tutto.
- Trasferire l impasto al centro di un foglio di carta forno, e fare una forma allungata, proprio come se fosse un vero e proprio salame.
- Chiudere il foglio di carta forno e incartarlo con un foglio di carta alluminio
Mettere in frigo almeno per 3 ore.
TAGLIARE A FETTE e servire
100 G di zucchero
300 G di biscotti secchi come oro saiwa
2 Cucchiaini di rom
2 Uova
150 G di burro
200 G di Cioccolato fondente
Preparazione:
- Spezzettare cioccolato in piccoli cubetti e sciogliere a bagnomaria
- In un contenitore unire il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una bella crema.
- Aggiungere le due uova e amalgamare il tutto.
- Aggiungere il rom e mescolare.
- Incorporiamo il cioccolato fuso a bagnomaria in precedenza.
- Spezzettare i 300 g di biscotti oro saiwa ( questa è la parte più bella ), per farlo potete metterli in una bustina e con tutta la vostra forza schiacciarli più che non potete!
- Una volta spezzettati aggiungere al composto e almagamare il tutto.
- Trasferire l impasto al centro di un foglio di carta forno, e fare una forma allungata, proprio come se fosse un vero e proprio salame.
- Chiudere il foglio di carta forno e incartarlo con un foglio di carta alluminio
Mettere in frigo almeno per 3 ore.
TAGLIARE A FETTE e servire