Uno chef inglese ha deciso di sfidare le sue capacità quest’anno con la preparazione dell’uovo di Pasqua più costoso che esista.
Il cioccolato, modellato a forma di coniglio e curato in ogni minimo dettaglio, ha al posto degli occhi due brillanti di diamante dal valore di 50mila dollari. È composto di cioccolato puro della Tanzania, pesa 5 kg ed è alto 38 cm, per un totale di ben 600mila calorie.
Per realizzarlo lo chef Martin, lodato anche dalla guida Michelin, ha impiegato circa due giorni. Alla base del coniglio sono state aggiunte tre uova piccole, decorate con foglie d’oro, e i diamanti che impreziosiscono gli occhi, forniti da una prestigiosa gioielleria londinese, possono essere estratti e incastonati in orecchini o altri gioielli senza nessun costo aggiuntivo.
Dal prezzo totale saranno altresì devoluti in beneficienza 1000 euro a uovo, per rendere ancora più dolce quest’opera golosa e costosissima.
Il cioccolato, modellato a forma di coniglio e curato in ogni minimo dettaglio, ha al posto degli occhi due brillanti di diamante dal valore di 50mila dollari. È composto di cioccolato puro della Tanzania, pesa 5 kg ed è alto 38 cm, per un totale di ben 600mila calorie.
Per realizzarlo lo chef Martin, lodato anche dalla guida Michelin, ha impiegato circa due giorni. Alla base del coniglio sono state aggiunte tre uova piccole, decorate con foglie d’oro, e i diamanti che impreziosiscono gli occhi, forniti da una prestigiosa gioielleria londinese, possono essere estratti e incastonati in orecchini o altri gioielli senza nessun costo aggiuntivo.
Dal prezzo totale saranno altresì devoluti in beneficienza 1000 euro a uovo, per rendere ancora più dolce quest’opera golosa e costosissima.