Ravioli al cioccolato
Ingredienti: 150 farina, 3 cucchiai di zucchero, 30g. Di burro un uovo una bustina di vanillina Nutella o marmellata per farcire Olio di semi e zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero e la vanillina. Unire il burro sciolto e l'uovo. Mescolare prima con la forchetta, poi con le mani manipolando l'impasto fino ad ottenere un panetto. Dividerlo in 4 parti e passare ognuna nella macchinetta per stendere la sfoglia. In alternativa si puo' stendere con il mattarello. Su ogni striscia di pasta ottenuta posizionare, distanziati tra loro, mucchietti di farcia (nutella o marmellata) ne andra' bene un cucchiaino. Richiudere la sfoglia su se stessa e ricavare dei ravioli usando un coltello o l'apposita rotellina. Friggere i ravioli in tanto olio bollente e servire ricoperti di zucchero a velo
Video Ricetta