Ingredienti per 6 persone:
150 gr di Pavesini
200 ml di succo di pera;
300 gr di pesche sciroppate;
200 gr di fragole;
100 gr di scaglie di mandorle;
375 gr di yogurt a piacere
25 gr di zucchero.
STEP:
Saldare assieme le mandorle e lo zucchero in una padella fino alla caramellizzazione dello zucchero.
Inzuppare i Pavesini brevemente nel succo di pera.
Riempire un recipiente di vetro con uno stato di pavesini inzuppati.
Alternare strati di pesca sciroppata, fragola, yogurt, mandorle caramelliate e pavesino inzuppati.
Procedere così per tutto il recipiente.
Mettere in frigorifero per circa 3 ore.
150 gr di Pavesini
200 ml di succo di pera;
300 gr di pesche sciroppate;
200 gr di fragole;
100 gr di scaglie di mandorle;
375 gr di yogurt a piacere
25 gr di zucchero.
STEP:
Saldare assieme le mandorle e lo zucchero in una padella fino alla caramellizzazione dello zucchero.
Inzuppare i Pavesini brevemente nel succo di pera.
Riempire un recipiente di vetro con uno stato di pavesini inzuppati.
Alternare strati di pesca sciroppata, fragola, yogurt, mandorle caramelliate e pavesino inzuppati.
Procedere così per tutto il recipiente.
Mettere in frigorifero per circa 3 ore.