INGREDIENTI
- 500 gr. Farina
- 300 gr. Zucchero
- 150 gr. Strutto o Burro
- 3 Uova intere
- metà Limone grattugiato o metà Fiala
- 1 Bustine di lievito
- 1 Bustine di vanillina
- Cannella
- Marmellata
- Zucchero a velo
PREPARAZIONE
- Preparare delle teglie con carta da forno
- Mettere a sciogliere il burro o strutto in un tegamino
- Creare un cerchio con la farina
- Mettere le uova all'interno del cerchio e scioglierle
- Aggiungere lo zucchero
- Aggiungere burro o strutto sciolto (deve essere freddo)
- Aggiungere limone o fiala
- Impastare per bene
- Aggiungere un po' di cannella
- Aggiungere lievito e vanillina
- Impastare per bene
- Stendere per bene l'impasto con il mattarello
- Con gli stampi fare forme piccole e grandi
- Fare un buco sulle forme più piccole
- Infornare a 160 gradi per 30 minuti circa
- Il giorno dopo aggiungere la marmellata al centro delle forme grandi e posizionare sopra la forma più piccola
- Spolverare lo zucchero a velo sopra
#TesterReporter (fonte mia madre)