Buongiorno carissimo Ospite, oggi voglio presentarti un nuovo format: Il menù di zio clasim (altro che Benedetta Parodi). Per questo primo appuntamento ti propongo un menù con i fiocchi tipicamente pugliese:
ANTIPASTO
Bruschette & Bitter
PRIMO
Tubettini cozze e fagioli: http://ricette.donnamoderna.com/tubetti-con-fagioli-e-cozze
SECONDO
Riso patate e carciofi/cozze (dipende cosa vi piace di più): http://ricette.giallozafferano.it/Riso-patate-e-cozze.html / http://blog.giallozafferano.it/rafanoecannella/riso-patate-carciofi-forno/
CONTORNO
Verdura al vapore, insalata mista e castagne
FRUTTA
Cachi e mandarini
DOLCE
Sasanello Gravinese: http://www.mondodelgusto.it/prodotti/3406/dolce-casereccio-gravinese
ANTIPASTO
Bruschette & Bitter
PRIMO
Tubettini cozze e fagioli: http://ricette.donnamoderna.com/tubetti-con-fagioli-e-cozze
SECONDO
Riso patate e carciofi/cozze (dipende cosa vi piace di più): http://ricette.giallozafferano.it/Riso-patate-e-cozze.html / http://blog.giallozafferano.it/rafanoecannella/riso-patate-carciofi-forno/
CONTORNO
Verdura al vapore, insalata mista e castagne
FRUTTA
Cachi e mandarini
DOLCE
Sasanello Gravinese: http://www.mondodelgusto.it/prodotti/3406/dolce-casereccio-gravinese