Se freschi pulire i funghi e tagliateli a pezzettoni.
Soffriggete in olio e burro la cipolla tagliata sottile con la salsiccia sbriciolata,far rosolare.
Unire i funghi,abbassare la fiamma,se sono quelli freschi unire un goccio d’acqua,per i surgelati non occorre coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso qualche minuto.
Unire i pomodorini tagliati in 4.
Salare e pepare e cuocere qualche minuto finché i pomodori non appassiscono.
Spegnere il fuoco unire il prezzemolo tritato e il pecorino.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata,scolarla un minuto in meno del tempo di cottura direttamente nel sugo,unire un mestolino d’acqua di cottura della pasta,mantecare a fuoco vivo.
Servire con scaglie di parmigiano…
I paccheri alla boscaiola sono pronti per essere gustati…
Ingredienti per 4 persone:
400 gr paccheri
450 gr funghi porcini freschi o surgelati
250 gr pomodorini
200 gr salsiccia
1 cipolla
sale e pepe
prezzemolo fresco
100 gr pecorino grattugiato
una noce di burro
olio evo
scaglie di parmigiano
Soffriggete in olio e burro la cipolla tagliata sottile con la salsiccia sbriciolata,far rosolare.
Unire i funghi,abbassare la fiamma,se sono quelli freschi unire un goccio d’acqua,per i surgelati non occorre coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso qualche minuto.
Unire i pomodorini tagliati in 4.
Salare e pepare e cuocere qualche minuto finché i pomodori non appassiscono.
Spegnere il fuoco unire il prezzemolo tritato e il pecorino.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata,scolarla un minuto in meno del tempo di cottura direttamente nel sugo,unire un mestolino d’acqua di cottura della pasta,mantecare a fuoco vivo.
Servire con scaglie di parmigiano…
I paccheri alla boscaiola sono pronti per essere gustati…
Ingredienti per 4 persone:
400 gr paccheri
450 gr funghi porcini freschi o surgelati
250 gr pomodorini
200 gr salsiccia
1 cipolla
sale e pepe
prezzemolo fresco
100 gr pecorino grattugiato
una noce di burro
olio evo
scaglie di parmigiano