HabboLife Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

AccediRegistrati
HabboLife Forum

Pasta alla crema di zucchine e tonno

+5
Gwynevere
symon96
Mattia
paolopoint
Kiary007
9 partecipanti

Pasta alla crema di zucchine e tonno

Zucchine e tonno sono un abbinamento perfetto, delicato al palato e leggero. Con aggiunta di philadelpia, che dona cremosità, e delle olive nere che danno sapidità, si ha un connubio perfetto per un primo veloce e leggero.

Pasta alla crema di zucchine e tonno Scher528

La ricetta della pasta alla crema di zucchine e tonno si può modificare sostituendo il philadelpia con la ricotta o addirittura eliminarla del tutto e aggiungere una spolverata di formaggio dal gusto deciso alla fine. Le olive nere possono essere sostituite da quelle verdi, se si desidera un sapore più delicato.

Vediamo, quindi, come preparare questo primo piatto

Ingredienti


   400 g di fusilli
   1/2 cipolla rossa
   125 g di tonno sott’olio
   100 g di philadelphia light
   q.b di pepe nero
   200 g di zucchine
   30 g di olive nere
   q.b di sale
   q.b di olio extravergine d’oliva

Preparazione


Per preparare la pasta alla crema di zucchine e tonno iniziate a scaldare l’acqua per la cottura della pasta.

Versate un cucchiaio di olio e mezza cipolla grattugiata. Lasciate soffriggere per qualche minuto. Attenzione a non bruciare la cipolla.

Lavate la zucchina e tagliatela a rondelle sottili. Trasferite in una padella. Coprite le zucchine con 1-2 mestoli di acqua calda, mettete un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti, fino a che la zucchina non si sarà ammorbidita.

Quando l’acqua della zucchina si sarà completamente asciugata aggiungete il tonno e mescolate per qualche minuto, lasciando che il tonno si cuocia leggermente.

Aggiungete il formaggio spalmabile e lasciate che si formi una salsina liscia e omogenea. Deve essere densa ma non grumosa. Aggiungete le olive nere denocciolate, se preferite tagliatele a rondelle, e spegnete il fuoco.

Cuocete ora la pasta. Scegliete il formato che più ti piace e versatela nella pentola con acqua bollente salata. Scolatela 2 minuti prima della fine della cottura, tenendo un po’ di acqua di cottura da parte.

Unite la pasta alla salsina, aggiungete un mestolo di acqua di cottura e mescolate fino a che la crema di zucchine e tonno sarà omogeneamente unita alla pasta.

Servite la pasta con una spolverata di pepe nero

Re: Pasta alla crema di zucchine e tonno

@Kiary007 Ci vuoi rovinare la dieta Pasta alla crema di zucchine e tonno 2260412341 Pasta alla crema di zucchine e tonno 2260412341 Pasta alla crema di zucchine e tonno 2260412341 Pasta alla crema di zucchine e tonno 2260412341

Re: Pasta alla crema di zucchine e tonno

Buona!!

Re: Pasta alla crema di zucchine e tonno

Sembra buona si Pasta alla crema di zucchine e tonno 353657295

Re: Pasta alla crema di zucchine e tonno

*-*

Re: Pasta alla crema di zucchine e tonno

Provata qualche giorno fa!

Re: Pasta alla crema di zucchine e tonno

Non mi piace la zucchina purtroppo :c

Re: Pasta alla crema di zucchine e tonno

Oh non mi piacciono gli ingredienti... Sad

Re: Pasta alla crema di zucchine e tonno

Questo si che è un piatto che potrei fare!! Almeno il mio allenatore non mi ammazza ahaha! BUONA! Ci proverò sicuramente

Re: Pasta alla crema di zucchine e tonno

Buonissima!

Re: Pasta alla crema di zucchine e tonno

Buonissima!!!!!!
Permessi in questa sezione del forum: