Ingredienti per 5-6 persone
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato bianco
325 di panna da montare
6 cucchiai di latte
2 passion fruit (o frutti di bosco)
Procedimento
Fate sciogliere i tre cioccolati ognuno con due cucchiai di latte. Lasciate raffreddare e nel frattempo montate la panna. Mischiate il cioccolato fondente con 125 g di panna montata, il cioccolato al latte con 100 g di panne e infine il cioccolato bianco con gli ultimi 100 g di panna. Mischiate delicatamente dall'alto verso il basso e incorporate la panna al cioccolato.
Componete le porzioni con i 3 strati di mousse, decorate con un po' di polpa di frutto della passione. Se preferite potete usare dei frutti di bosco o delle fettine di pesca noce. Lasciate riposare in frigo qualche ora prima di servire.
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato bianco
325 di panna da montare
6 cucchiai di latte
2 passion fruit (o frutti di bosco)
Procedimento
Fate sciogliere i tre cioccolati ognuno con due cucchiai di latte. Lasciate raffreddare e nel frattempo montate la panna. Mischiate il cioccolato fondente con 125 g di panna montata, il cioccolato al latte con 100 g di panne e infine il cioccolato bianco con gli ultimi 100 g di panna. Mischiate delicatamente dall'alto verso il basso e incorporate la panna al cioccolato.
Componete le porzioni con i 3 strati di mousse, decorate con un po' di polpa di frutto della passione. Se preferite potete usare dei frutti di bosco o delle fettine di pesca noce. Lasciate riposare in frigo qualche ora prima di servire.