Ciao vip ecco a voi un'altra ricetta ù.ù
La ciambella è un dolce sofficissimo e semplice, adatto per la prima colazione o la merenda, da gustare al naturale o con un velo di marmellata o di Nutella.
La ciambella è un dolce adatto a tutta la famiglia e in particolare verrà apprezzato dai bambini.
Per rendere la ciambella ancora più gustosa aggiungete 100 gr di gocce di cioccolato fondente all'impasto prima di infornarla!
■ Preparazione
Per preparare la ciambella iniziate lavorando il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero (1) utilizzando delle fruste, fino ad ottenere un composto spumoso (2), aggiungete quindi il sale e la vanillina. A questo punto incorporate le uova (3) e continuate a lavorare l’impasto per circa 3/ 4 minuti.
Incorporate la scorza di due limoni (4), mescolate e incorporate la farina con il lievito preventivamente setacciati (5), alternando l’aggiunta del latte a filo (6).
Ciao vip,ecco a voi un'altra ricetta!
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati (7) imburrate una tortiera a ciambella dal diametro di 26 cm e infarinatela (8); versateci l’impasto uniformandolo nello stampo (9). Infornate la ciambella a 180°C per circa 50 minuti, fino a quando infilando uno stuzzicadenti nel dolce non rimarranno residui. Fate raffreddare la ciambella e spolverizzatela a piacere di zucchero a velo!
■ Consigli per gli acquisti
Ecco a voi il pratico sbattitore multifunzione a 5 velocità e con il contenitore girevole. Può essere usato come frullatore, sbattitore e impastatrice, grazie alle fruste e ai torciglioni in acciaio inox inclusi nella confezione. Ora sbattere non sarà più uno sbattimento!
Ricetta di Sonia Peronaci Per raggiungere il sito da cui ho preso la ricetta Clicca qui!
La ciambella è un dolce sofficissimo e semplice, adatto per la prima colazione o la merenda, da gustare al naturale o con un velo di marmellata o di Nutella.
La ciambella è un dolce adatto a tutta la famiglia e in particolare verrà apprezzato dai bambini.
Per rendere la ciambella ancora più gustosa aggiungete 100 gr di gocce di cioccolato fondente all'impasto prima di infornarla!
■ Preparazione
Per preparare la ciambella iniziate lavorando il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero (1) utilizzando delle fruste, fino ad ottenere un composto spumoso (2), aggiungete quindi il sale e la vanillina. A questo punto incorporate le uova (3) e continuate a lavorare l’impasto per circa 3/ 4 minuti.
Incorporate la scorza di due limoni (4), mescolate e incorporate la farina con il lievito preventivamente setacciati (5), alternando l’aggiunta del latte a filo (6).
Ciao vip,ecco a voi un'altra ricetta!
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati (7) imburrate una tortiera a ciambella dal diametro di 26 cm e infarinatela (8); versateci l’impasto uniformandolo nello stampo (9). Infornate la ciambella a 180°C per circa 50 minuti, fino a quando infilando uno stuzzicadenti nel dolce non rimarranno residui. Fate raffreddare la ciambella e spolverizzatela a piacere di zucchero a velo!
■ Consigli per gli acquisti
Ecco a voi il pratico sbattitore multifunzione a 5 velocità e con il contenitore girevole. Può essere usato come frullatore, sbattitore e impastatrice, grazie alle fruste e ai torciglioni in acciaio inox inclusi nella confezione. Ora sbattere non sarà più uno sbattimento!
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