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EVENTO DI PASQUA - "LA FABBRICA DI CIOCCOLATO"

 
Da Domenica 29 Marzo a Domenica 12 Aprile potrete partecipare per la festività di Pasqua ad un nuovissimo evento che vi catapulterà in un luogo dove i sogni e i desideri più reconditi di ogni bambino potranno finalmente prendere vita. Stiamo parlando della Fabbrica di Cioccolato, il paradiso delle delizie, dalla più semplice a quella più insolita, condito con un pizzico di magia e mistero in ogni dove.

[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! UZklSdi

COMPETIZIONE: SWEETS ACADEMY


Ciao Ospite, per questa tua avventura nel mondo dei dolci non poteva non mancare anche una competizione "gourmet". Dovrai infatti inventare una fantasiosa ricetta che ben si sposa con i canoni della nostra fattoria: gustosa, colorata e soprattutto MAGICA. La ricetta dovrà essere cosi strutturata:

-Nome Ricetta
- Piccola immagine del dolce (a mano o tramite programmi)
- Ingredienti
- Preparazione
- Proprietà (poteri speciali, caratteristiche)

Quando avrai creato la tua ricetta, potrai pubblicarla qui sotto alla news. Chissà se sarai tu il prossimo dipendente della mia maestosa fabbrica! In bocca al lupo!

PREMI


[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 791830143 Le 3 migliori ricette segrete verranno cosi premiate:

- 1° classificato: [COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 1YK2EFo (5 crediti), 5[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 3bBNsy7 (pepite di cioccolato) per la Classifica di Pasqua e 5[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! Nomeha12 per lo shop.

- 2° classificato: [COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 5dRkYzC[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 5dRkYzC[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 5dRkYzC (3 crediti), 4[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 3bBNsy7 (pepite di cioccolato) per la Classifica di Pasqua e 4[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! Nomeha12 per lo shop.

- 3° classificato: [COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 5dRkYzC (1 credito), 3[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 3bBNsy7 (pepite di cioccolato) per la Classifica di Pasqua e 3[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! Nomeha12 per lo shop.

Nota Bene: La quantità dei crediti potrebbe cambiare a seconda del numero di partecipanti!

[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 3057107919 Tutti gli habbini partecipanti che avranno svolto la Competizione in modo corretto guadagneranno 2[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 3bBNsy7 (pepite di cioccolato) per la Classifica di Pasqua, 3[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! Nomeha12 per lo Shop e il seguente distintivo nel proprio profilo:

[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! INv1dAz
Ricettario della Fabbrica di Cioccolato: Custodisce tutti i segreti della fabbrica!

[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 1935996464 AttenzioneÈ vietato l'utilizzo dei cloni. Per famiglia può partecipare una sola persona!

Avrete tempo per partecipare alla Competizione fino alle ore 23.59 di Domenica 12 Aprile!

LINK UTILI


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Ultima modifica di symon96 il Mar 31 Mar 2020 - 0:20 - modificato 2 volte.

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Buona fortuna a tutti!!! [COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 1437316102, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi [COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 3555456103

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Buona fortuna!

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TORTA ARCOBALENO

[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 1DcFUGI

INGREDIENTI

Per l'impasto:
- 350 gr di farina
- 250 gr di burro
- 500 gr di zucchero
- 2 bustine di lievito per dolci vanillato
- sale
- 350 ml di latte
- 6 albumi
- coloranti alimentari

Per la crema:
- 150 gr panna
- 250 gr formaggio spalmabile
- 250 gr mascarpone
- 2 cucchiai zucchero a velo

• Difficoltà: Media
• Cottura: 90 minuti
• Preparazione: 30 minuti

Preparazione
Setacciate la farina in modo da evitare la formazione di antipatici grumi. Mettete quindi la farina in una ciotola ampia e aggiungetevi il lievito alla vanillina e lo zucchero, mescolate e quindi versate lentamente il latte a temperatura ambiente (non aggiungete il latte freddo, piuttosto intiepiditelo leggermente scaldandolo sul fuoco): lavorate con cura gli ingredienti facendo attenzione alla formazione dei grumi.
A parte mettete il burro in un pentolino e scioglietelo a fiamma bassa: quando sarà sciolto versatelo nell’impasto e riprendete a mescolare e aggiungete un pizzico di sale per attivare la lievitazione dell’impasto. A parte montate a neve fermissima gli albumi e quindi aggiungeteli all’impasto: mescolate dal basso verso l’alto per evitare di smontare gli albumi.
Dividete quindi l’impasto ottenuto in 6 diversi recipienti: a ciascun recipiente darete un colore dell’arcobaleno! Dovrete quindi creare i seguenti colori: giallo, azzurro, verde, indaco, arancione e rosso. Una volta che avrete colorato l’impasto nelle 6 ciotoline potrete procedere con la cottura: dovrete avere un po’ di pazienza, perché dovrete cuocere gli impasti in più riprese. Versate il contenuto di una ciotolina in una teglia dal diametro di 20 centimetri e infornate a 180° per circa 15 minuti. Per fare un rapido cambio di impasto, rivestite la tortiera con della carta da forno: in questo modo riuscirete ad estrarre facilmente l’impasto cotto e potrete riutilizzare subito la teglia per infornare il nuovo impasto colorato.
Mentre le torte sono in cottura, preparate la crema al formaggio per la copertura: mettete la panna con il mascarpone e il formaggio spalmabile e montate tutto insieme con una frusta elettrica. Aggiungete lo zucchero a velo per rendere la crema più dolce.
Quando avrete finito di cuocere tutte le basi colorate, non vi resterà che comporre la torta: fate attenzione a seguire i colori dell’arcobaleno! Mettete quindi sul piatto da portata il disco viola. Coprite con uno strato sottile di crema: appoggiateci sopra lo strato azzurro e ricoprite ancora di crema.
Ripetete l’operazione mettendo poi lo strato verde, quindi quello giallo, quello arancione e infine quello rosso. Ricoprite l’intera torta con la crema al mascarpone che avete avanzato: con una spatola spalmatela bene sui bordi. Lasciate riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.

MANGIANDOLA VI SEMBRERA' DI ESSERE SULLE ONDE DEL MARE CON UN ARCOBALENO CHE VI COPRE...MORBIDA GUSTOSA E COLORATA...E VI SENTIRETE SUBITO BENE IL COLORE DA ENERGIA E POSITIVITA'.... MAR-MAR

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Gnam gnam che delizie

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TORTA UMPA LUMPA
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INGREDIENTI:


Per l'impasto:
- 300 g di Farina di farro lunare
- 400 g di zucchero
- 120 Kg di burro
- Un panetto di strutto di cane distrutto
- 5 uova di struzzo australiano
- 270 ml di latte di ornitorinco parzialmente scremato
- 1 busta di lievito di mirra
- 1 busta di lievito di incenso e oro (a piacimento aggiungere i tre remagi)
- coloranti alimentari: E 141, E142, E155, E160b, E1203939, E 1356HFEIJR+++, E BASTA.
- Lacrime di Umpa Lumpa a volontà (senza olio di palma)


PER LE CREME:
- 4 tuorli di animale a piacimento
- 1 albume di animale non a piacimento
- 1 litro di latte
- Crema di olio di palma, zucchero, nocciole 12,999999% e una spolverata di cacao magrissimo
- un paio di coloranti sopra citati
- scorza di kiwi decafffeinato con tre effe, corretto sambuca


PER LE CANDELINE:
- Cuori di Umpa Lumpa freschi (in mancanza di Umpa Lumpa, le candele di Gwyneth Paltrow andranno benissimo)


Cottura: 25 minuti, 20 se i re Magi li volete al sangue
Tempo di preparazione: 10 min per le creme, 400 ore per l’impasto (AVVERTENZA: il viaggio sulla luna sarà un po’ lungo)


PREPARAZIONE:


-In una ciotola del diametro di 1.88+12/13 m aggiungete farina lunare, zucchero, burro, uova australiane e latte di ornitorinco. Con cura e con un badile mescolare il tutto. Aggiungere la busta di lievito di mirra, poi quella di incenso e oro. Non vi preoccupate se noterete la superficie del vostro impasto bollire… è tutto normale… VA TUTTO BENE!
-Una volta impastato il tutto, dividete l’impasto in due parti e aggiungere a ciascuna parte uno o più coloranti. Per esempio, per ottenere il fucsia (vedi immagine sopra) ho mescolato: rosso magenta, giallo canarino, lilla chiaro, bianco pecora e indaco trasparente traslucido. Impastare ancora.
-Finito il 2° impasto aggiungere (a piacimento) i tre Re Magi (possibilmente non a digiuno o potrebbero intaccare la vostra torta ancora cruda, avere il mal di pancia e rovinare tutto.)
-Cuocere 20-25 minuti (come da figura).
-Sfornare, assemblare gli impasti, aggiungere le lacrime di Umpa Lumpa sulla parte inferiore (come da figura.) Breve spiegazione di come ottenere le suddette lacrime: strappategli il cuore e vedrete che piangerà.
-Preparare tre creme differenti mescolando gli ingredienti sopra citati. Colori a piacimento, quantità a piacimento. Se avete voglia cuocete, altrimenti congelate… usate la fantasia! (AVVERTENZA: un abuso di scorza di kiwi potrebbe provocare effetti indesiderati tra cui: febbre gialla, nausea viola e otite arcobaleno.)
-Usare le creme per guarnire (ancora come da figura… insomma, stampatela ‘sta benedetta figura e attaccatevela sulla fronte).
-Ah, ho dimenticato lo strutto di cane distrutto… boh, buttateglielo sopra.


-Usare i cuori di Umpa Lumpa come candele, oppure recuperate un paio di candele di Gwyneth, ormai più rare di un politico onesto. (Politici cari, non ve la prendete, sto scherzando!!!)


PROPRIETA MAGICHE E AVVERTENZE:


-La torta potrebbe dare le seguenti allucinazioni: Tana del bianconiglio, parti interessanti del corpo di Alice, un cinese che vi regala il vaccino contro il Corona virus, e un Umpa Lumpa che vi pugnala alle spalle. Ops… l’ultima forse non è un’allucinazione.
- Le candele di Gwyneth potrebbero provocare esplosivi effetti afrodisiaci.
- La torta potrebbe esplodere.
- VOI potreste esplodere.
- Quarantena di due settimane per l’impegnativa digestione.


DA SERVIRE FREDDA A UN POLITICO A CASO… no dai, poverino… piazzatela tra un mese nella casa del grande fratello, così non lo rifanno XD
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TORTA UNICORNO
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INGREDIENTI

-5 uova
-1 confezione di Impasto Base per pan di Spagna
-500 g di burro
-3 Zucchero al Velo 
-6 cucchiaini di Vaniglia 
-8 cucchiai di latte
-2 buste di Crema al Cioccolato 
-Pasta di Zucchero
-500 ml di latte
-300 g di fragole fresche
-colorante alimentare

-colorante in polvere


PREPARAZIONE
Prepara la base della torta con la base per pan di Spagna ed  aggiungi le 5 uova al preparato.
Lavora il composto con le fruste per 3-4 minuti. Trasferisci il composto nelle tortiere.
Riscalda il forno a 175°C con funzione statica. Poi inforna la torta per 30 minuti sul ripiano intermedio del forno, controlla la cottura con uno stecchino e una volta pronta lasciala raffreddare.
Nel frattempo prepara le decorazioni in pasta di zucchero: orecchie e corno dell’unicorno.
Colora una pallina di Pasta di Zucchero con qualche goccia di colorante rosa.
Prepara un cono in pasta di zucchero bianca, inserisci uno stecchino da spiedino e con un attrezzino da modelling incidi le righe del corno.
Prendi il colore in polvere oro e con un pennellino colora il corno fino a farlo diventare dorato.
Con la pasta di Zucchero forma gli occhi dell’unicorno, colorali con il colore in polvere nero.
Lascia asciugare tutte le parti in pasta di zucchero. Sforna la torta e lascia raffreddare.
Taglia la torta in due parti e riempi l'interno con la crema di fragole utilizzando la spatola.
Inizia a creare i ciuffi di crema al burro di diverse dimensioni sulla torta dando vita alla criniera dell’unicorno. Continua a decorare fino a che avrai esaurito la crema.

Posiziona tutte le decorazioni e lascia riposare la torta in frigorifero per circa 20/30 minuti.


PROPRIETA
Una torta morbida, buona e tutta rosa!
Mangiandola è possibile pensare di essere un vero Unicorno, forse è grazie alla magia di questo cavallo.

Tocca a voi assaggiarla  [COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 1437316102

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PANCAKES ARCOBALENO


[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! DSC_5606-color



INGREDIENTI:

- Preparato per Pancakes 

- 2 uova

- 200 ml di latte

- Colorante per Dolci rosso 

- Colorante per Dolci blu 

- Colorante per Dolci giallo 

- q.b burro per ungere la padella

- q.b. di sciroppo d'acero

- Lamponi o fragole

- Panna

- Zucchero al Velo spargitore 

 

PROCEDIMENTO:

Lavora le uova in una ciotola con lo sbattitore elettrico per un minuto a massima velocità, aggiungiere il preparato per pancakes e il latte e lavorare con lo sbattitore a bassa velocità.

Dividi l'impasto in 4 ciotole diverse ed aggiungere in ogni ciotola 2g di colorante per dolci a seconda dei colori dell’arcobaleno: 2g per i pancakes rossi, 2 g per i pancakes gialli, 1g per i pancakes blu, 1 g di blu e 0,5 g di giallo per i pancakes verde, 1g di blu e 0,5 di rosso per i pancake viola, 1g di rosso e 0,5g di giallo per i pancakes arancioni. Ungi leggermente la padella con del burro e scalda a fiamma bassa, quando è calda versa una tazzina da caffè d' impasto e cuoci un minuto per lato. Otterrai così 8 pancakes colorati. Infine, decorare i pancakes con lo zucchero a velo, una striscia di sciroppo d’acero (se si preferisce visto che a non molti non piace), panna e frutta fresca cose lamponi o fragole.


PROPRIETÀ:

Questo delizioso dolce potrebbe farvi vedere tanti Oompa Loompa biricchini che saltellano allegramente sul bellissimo arcobaleno che ti invitano alla fine del coloratissimo arcobaleno dove potrai trovare tanto oro… o forse tanto cioccolato!

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Ragazzi scusatemi, forse le regole della competizione non sono state chiare e me ne dispiace [COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 4003962434 , ma le ricette devono essere inventate da voi, potete decidere ingredienti (sia reali o meno) che preparazione come più vi aggrada. Se volete riprovarci avete ancora ben 2 settimane, c'è tutto il tempo [COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 3555456103

L'ho aggiustata [COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 3555456103

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TORTA BIRICCHINA CARAMELLOSA.




[COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! Torta_10

(si il disegna fa un po schifo, ma ci ho provato)

INGREDIENTI:


Per la torta:


[list=margin-top:0;margin-bottom:0;]
[*]350g di Farina
[*]200g di Burro
[*]Mezzo litro di Latte
[*]2 bustine di lievito
[*]20 Uova
[*]Brillantini commestibili
[*]Diamanti commestibili
[/list]
 Per la glassa:


[list=margin-top:0;margin-bottom:0;]
[*]Caramelle quanto basta
[*]3 cucchiai di Polvere di fata
[*]Un cesto di frutta (a piacimento)
[*]Panna
[*]Urla di gioia dei Oompa Loompa quanto basta
[*]Corno di Unicorno
[*]Arcobaleno
[/list]


PROCEDIMENTO:


Iniziamo con mischiare la farina, uova, latte, burro, lievito e metà della frutta frescha che si ha insieme in una ciotola . Mettere l’impasto nel forno per circa 40-45 minuti.
Nel frattempo, scaldare in un’altra ciotola le caramelle in modo tale da farle sciogliere insieme ed ottenere un miscuglio liquido. Aggiungere al miscuglio di caramelle sciolte la polvere di fata, le urla di gioia dei Oompa Loompa, il corno dell'unicorno e l’arcobaleno. Aggiungere un goccio di vanillina e continuare a mescolare finché la glassa é abbastanza densa.
Quando la torta è pronta, tagliatela a metà ed ricoprire le due ‘’fette’’ con la gustosissima glassa e, prima di rimettere i due pezzi insieme, mettere la panna in mezzo. Aggiungere la panna, la frutta fresca, i brillantini commestibili e i diamanti commestibili come decorazione.


PROPRIETÀ:


Che cos’ha questa torta di speciale? Mangiando almeno 5 fette intere (sì, intere) ti permette di comunicare con gli unicorni alla quale ti concedono almeno 10 desideri a tua scelta, ti trasforma in una fata con una bacchetta magica e ti permette di arrivare alla fine dell’arcobaleno, cavalcandolo ovviamente, dove potrai trovare tantissimi Oompa Loompa che gridano dalla gioia per il tesoro dorato ( non si sa mai se è cioccolato o vero oro).

ATTENZIONE: quando si aggiungono le ultime decorazione, questa torta potrebbe prendere vita e fare la birichina scappando via, quindi fate infretta a mangiarla. AHAHAH!  [COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 353657295 [COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 2292039318


(l'altra ricetta non son riuscita a cancellarla, quindi se è possibile, accettate questa e non l'altra ahah)

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Competizione terminata, chiudo [COMPETIZIONE] La fabbrica di cioccolato: Sweets Academy! 1765539963
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