Dosi per 1 stampo da 22 cm:
Per la base:
250 gr di biscotti secchi
110 gr di burro
Per la crema:
500 gr di formaggio philadelphia
250 ml di panna fresca
350 gr di Nutkao
6 Kinder Bueno
10 gr di colla di pesce
2 cucchiai di zucchero a velo
Per decorare:
3 Kinder Bueno
Nutkao o Nutella
Preparazione: 40 min
Totale: 40 min + 6 ore in frigo
Innanzitutto tritate i biscotti, uniteli al burro fuso e usate il composto per foderare il fondo di uno stampo a cerniera, compattando bene con le mani.
Lasciate riposare in frigorifero.
Mettete la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda e lasciatela in ammollo.
Montate la panna ben fredda di frigo e tenetela da parte.
Unite in una ciotola ampia philadelphia, zucchero e Nutkao e amalgamate, quindi unite la colla di pesce, delicatamente strizzata e poi sciolta con 1 cucchiaio di acqua calda.
Infine incorporate anche la panna, con movimenti lenti dal basso verso l'alto per non smontarla.
Tritate grossolanamente i Kinder Bueno per la farcia con un coltello.
Riprendete lo stampo, versate metà della crema sui biscotti e livellate.
Create uno strato più o meno uniforme con i Kinder Bueno tritati, quindi ricoprite tutto con la crema restante e leivellate bene.
Fate riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
Prima di servire, decorate il cheesecake Kinder Bueno con le merendine rimaste e un po' di Nutkao a piacere.
Per la base:
250 gr di biscotti secchi
110 gr di burro
Per la crema:
500 gr di formaggio philadelphia
250 ml di panna fresca
350 gr di Nutkao
6 Kinder Bueno
10 gr di colla di pesce
2 cucchiai di zucchero a velo
Per decorare:
3 Kinder Bueno
Nutkao o Nutella
Preparazione: 40 min
Totale: 40 min + 6 ore in frigo
Come fare il cheesecake Kinder Bueno
Innanzitutto tritate i biscotti, uniteli al burro fuso e usate il composto per foderare il fondo di uno stampo a cerniera, compattando bene con le mani.
Lasciate riposare in frigorifero.
Mettete la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda e lasciatela in ammollo.
Montate la panna ben fredda di frigo e tenetela da parte.
Unite in una ciotola ampia philadelphia, zucchero e Nutkao e amalgamate, quindi unite la colla di pesce, delicatamente strizzata e poi sciolta con 1 cucchiaio di acqua calda.
Infine incorporate anche la panna, con movimenti lenti dal basso verso l'alto per non smontarla.
Tritate grossolanamente i Kinder Bueno per la farcia con un coltello.
Riprendete lo stampo, versate metà della crema sui biscotti e livellate.
Create uno strato più o meno uniforme con i Kinder Bueno tritati, quindi ricoprite tutto con la crema restante e leivellate bene.
Fate riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
Prima di servire, decorate il cheesecake Kinder Bueno con le merendine rimaste e un po' di Nutkao a piacere.