Polverizzate nel mixer i biscotti secchi e mescolateli con il burro fuso fino a ottenere un composto omogeneo, che sarà la base della vostra Torta Kinder Bueno. Trasferite il tutto all'interno di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro ricoprendo interamente la base aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Dovrete ottenere uno strato uniforme. Ponete in frigorifero per l'intera durata della preparazione. Tritate grossolanamente i 6 Kinder Bueno previsti per il ripieno e fateli sciogliere a bagno maria schiacciandoli con un cucchiaino in modo da non lasciare pezzi troppo grossi. Tenete da parte.Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo con le fruste elettriche lavorate a crema il mascarpone, la ricotta e lo zucchero a velo. Dovrete ottenere un composto leggero e spumosoMontate la panna e incorporatela al composto con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare. Aggiungete anche i Kinder Bueno sciolti a bagnomaria e girate nuovamente sempre con delicatezza fino ad amalgamare Sciogliete la gelatina ben strizzata in un pentolino insieme ai due cucchiai di panna. Aggiungetela al composto precedentemente preparato e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.Versate il tutto sulla base di biscotti, livellate e ponete in frigorifero a rassodare per almeno 4 ore. Trascorso questo tempo passate la lama di un coltello lungo i bordi della torta ed eliminate il cerchio. Trasferitela sul piatto da portata e decoratela con un giro di Kinder Bueno tagliati a metà, appoggiandoli con la parte integra verso l'alto e facendo una leggera pressione contro i bordi del dolce per farli aderire.Decorate con i cioccolatini e le perle di cioccolato quindi servite subito la torta Kinder Bueno.
TEMPO COTTURA 5 min
LUOGO DI RIPOSO IN FRIGORIFERO
TEMPO DI RIPOSO 4h
PORZIONI 8.
PER LA BASE:
200 g di biscotti tipo digestive
100 g di burro fuso a temperatura ambiente
PER LA CREMA AL FORMAGGIO:
250 g di mascarpone
250 g di ricotta
200 ml di panna fresca (+ 2 cucchiai)
6 Kinder Bueno
3 cucchiai di zucchero a velo
4 fogli di gelatina (8 g)
PER DECORARE:
Kinder Bueno
cioccolatini misti
perle di cioccolato fondente
TEMPO COTTURA 5 min
LUOGO DI RIPOSO IN FRIGORIFERO
TEMPO DI RIPOSO 4h
PORZIONI 8.
PER LA BASE:
200 g di biscotti tipo digestive
100 g di burro fuso a temperatura ambiente
PER LA CREMA AL FORMAGGIO:
250 g di mascarpone
250 g di ricotta
200 ml di panna fresca (+ 2 cucchiai)
6 Kinder Bueno
3 cucchiai di zucchero a velo
4 fogli di gelatina (8 g)
PER DECORARE:
Kinder Bueno
cioccolatini misti
perle di cioccolato fondente