HabboLife Forum
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

AccediRegistrati
HabboLife Forum

Un cuore di speck racchiuso in morbidi tortini di zucca

Ingredienti
450 g Patate (già sbucciate, a dadini)
250 g Zucca (gia sbucciata, a dadini)
50 g formaggio grattugiato
1 cucchiaino Olio di oliva
1 Uovo
4 cucchiai Farina
4 cucchiai Pangrattato (+ quello per l’esterno)
60 g Speck tritato
50 g provola
Mezzo cucchiaino di sale circa

Un cuore di speck racchiuso in morbidi tortini di zucca GrruW9S

Cuocete al microonde, alla massima potenza, per 15 m la zucca e le patate, coprendo la superficie del contenitore con della pellicola trasparente forata. Oppure potete cuocerle al vapore o potete lessarle (in questo caso fate sgocciolare bene le verdure, meglio cuocerle il giorno prima).
Schiacciate la zucca e le patate e alla purea unite: uovo, formaggio grattugiato, olio, sale, farina e pangrattato a poco a poco, fino ad ottenere un composto sodo ma allo stesso tempo morbido.
Riempite per metà dei pirottini usa e getta di alluminio, cosparsi precedentemente di olio e pangrattato. Al centro mettete un pezzo grande di provola e dello speck. Richiudete con altro impasto e cospargete la superficie con un filo d’olio e pangrattato.
Cuocete i tortini in forno caldo, ventilato a 190° per circa 20 m. Sfornate, ripassate i bordi e servite.

Re: Un cuore di speck racchiuso in morbidi tortini di zucca

Buoni!

Re: Un cuore di speck racchiuso in morbidi tortini di zucca

Sostituirei la zucca ma per il resto molto buoni, si presentano bene Un cuore di speck racchiuso in morbidi tortini di zucca 1437316102

Re: Un cuore di speck racchiuso in morbidi tortini di zucca

l'alto adige è austria
Permessi in questa sezione del forum: