In una planetaria mettere latte, non tutto lo lasciate un po da parte, le uova, lo zucchero, il lievito la vanillina, Impastate per qualche minuto, aggiungete la farina e impastate, a filo aggiungete il latte messo da parte, impastate per per 5 min man mano che Impastate aggiungete lo strutto a fiuffetti fatelo assorbire bene...dopo aver incordato l'impasto trasferitelo in una ciotola unta di olio e lasciate lievitare per 2/3 ore (fino al raddoppio), dopodiché stendete l'impasto con un po di farina e create dei cerchi o ciambelle...appoggiatele su un vassoio con carta forno e fate lievitare fino al raddoppio (circa altre 2 ore) preparate una tegl con dello zucchero semolato friggete le krapfen in olio a temperatura tra i 150°/160° per avere un risultato perfetto, aiutatevi con il manico di un mestolo per girarle dall'altro lato... poi una volta cotte traferitele nel vassoio dello zucchero e riempite con quello che volete, e Buon appetito...🥰
INGREDIENTI
500 manitoba oppure 0
75 strutto
250 ml latte
2 uova medie
30 gr zucchero
10 lievito di Birra
Aroma vaniglia o Vanillina
Buccia arancia grattugiata
INGREDIENTI
500 manitoba oppure 0
75 strutto
250 ml latte
2 uova medie
30 gr zucchero
10 lievito di Birra
Aroma vaniglia o Vanillina
Buccia arancia grattugiata